![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да это понятно. Но в абсолютных числах это копейки опыта, поймите наконец. Не включил Канаду-накачал за день 200к, включил Канаду-накачал 220к. Нет смысла вообще ее включать за лям+ ВДЕ. А чего вы сравниваете опыт который получили за счет других множителей? Кончено используя х6 вы будете получать больше, чем использую х2, но это же не значить что используя х6 и х2 вы должны получать х12, а не х8. А хотите вы еще больше будете смеяться? С Вашей новой системой кача станет выгоднее не качаться в играх, а применять звездные бонусы, которые за 3 буста дают сразу +25к опыта. Потому что, играя, накачать 25к на игрока станет дороже чем 3 буста ![]() ![]() Но хочу отметить, что не новой, а исправленной. Мне очень жаль, и я прекрасно понимаю, сколько будет недовольства. Шутка ли, за матч забирали 100К, а сейчас до 10К еле подниматься будут. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Я чего вы сравниваете опыт который получили за счет других множителей? Кончено используя х6 вы будете получать больше, чем использую х2, но это же не значить что используя х6 и х2 вы должны получать х12, а не х8. ![]() Но хочу отметить, что не новой, а исправленной. Мне очень жаль, и я прекрасно понимаю, сколько будет недовольства. Шутка ли, за матч забирали 100К, а сейчас до 10К еле подниматься будут. Вы не понимаете? использую я другие множители или не использую, Канада даст за сутки плюсом 20к на игрока максимум. Не использую множители: накачала без канады 10к, с Канадой 20к. Использую множители: накачала без канады 100к, с канадой 110к Вы правда думаете, что из-за 10к народ будет по ляму ВДЕ в день выкидывать? Да таких денег просто у людей не будет))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:35 |