![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы не понимаете? использую я другие множители или не использую, Канада даст за сутки плюсом 20к на игрока максимум. Не использую множители: накачала без канады 10к, с Канадой 20к. Использую множители: накачала без канады 100к, с канадой 110к Вы правда думаете, что из-за 10к народ будет по ляму ВДЕ в день выкидывать? Да таких денег просто у людей не будет))) Послушает пожалуйста меня внимательно. Пожалуйста. Канада, это +100% к полученному базовому опыту. Поэтому Х + Х = 2X Все множители опыта, это множители Базового опыта, не множители другого множителя опыта. Такова логика которую закладывали в этот параметр. ------------------------------------------------------------------------ Хочу обратить внимание, что Сборы, это один из тех ресурсов которые можно покупать за ВДЕ, и такие ресурсы будут дороже для более высоких уровней. Это тоже изначально закладывалось в Сборы. Идея, как мне пояснили предшественники, заключалась в том, что молодой игрок должен иметь возможность "догонять" более уровненного соперника по массе. Недавно, мы изменили Персональных Тренеров, также придерживаясь такой логикой. Никто не утверждает, что коррекция увеличит количество используемых Канад, коррекция должна исправить количество начисления опыта. Согласитесь что правильнее и логичнее когда менеджеры используют х3 и х2, все менеджеры должны получать х5, а не кому как повезет, кому то отрабатывало как х5, а кому то как х6. Я полною солидарен, что перемножение всех множителей друг на друга это круче, чем их суммирование. Тут даже спорить не вижу смысла, но есть же еще и другие аспекты. А будут или не пользоваться Сборами, это уже вопрос второстепенный в рамках обсуждаемой проблемы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:41 |