![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе.
В ЧХФ/КХФ вы сделали интересную вещь: если сила 6 лучших игроков одной команды, на 100 единиц превышают силу 6 игроков другой команды, они не встретятся. Сделайте что нибудь подобное и в ситуации с рандомом: если массы команды будут отличаться на определенное число единиц массы - рандома быть не должно. Очень хочется соревноваться с соперниками, а не с рандомами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы не понимаете сути. Соперник может выставить массу, условно, 320, а выставляет, намеренно, 90, зная, что может получить рандомную победу. Мне что выставить по вашему, 120? Я и прошу исключить этот момент и всего. Если он выставил массу 90 и победил - это рендом, а если 300 и победил - это тактика? Генератор берет за основу входные данные одинаково для любой выставленной массы. Вы бы подумали, а почему раньше таких матечй было меньше, а сейчас больше? Хочу обратить внимание, что "истерия" началась после коррекции Ф/Г в Генераторе, после исправление других мелких ошибок, таких как корректные выходы звеньев и т.д. Может все таки надо подбирать другую стратегию? Может надо постепенно уходить от игры одним звеном... -------------------- |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Если он выставил массу 90 и победил - это рендом, а если 300 и победил - это тактика? Генератор берет за основу входные данные одинаково для любой выставленной массы. Вы бы подумали, а почему раньше таких матечй было меньше, а сейчас больше? Хочу обратить внимание, что "истерия" началась после коррекции Ф/Г в Генераторе, после исправление других мелких ошибок, таких как корректные выходы звеньев и т.д. Может все таки надо подбирать другую стратегию? Может надо постепенно уходить от игры одним звеном... Я, намеренно, затронул рандом, только когда массы отличаются очень сильно, дабы не разводить лишних дискуссий про тактику, спецухи и прочую, нерабочую, ерунду. В том то и вопрос, что рандом я получаю, играя 2 звеньями, с восстановленной физой и моралью (а против ботов 4 звеньями), а поражение получаю от игрока с одним звеном (зачастую убитым), от игры которым, вы предлагаете мне уходить. Рандом должен быть, я не спорю, но и условия его наступления тоже должны быть для всех одинаковые. И приходить он должен, примерно с одинаковой частотой, и не три раза за пять турниров - одному, и раз в две недели второму. Если провести аналогии с реальным спортом, то да, гранды проигрывают слабым, но не каждый третий матч. Вот о чем я предложил подумать. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:36 |