![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе.
В ЧХФ/КХФ вы сделали интересную вещь: если сила 6 лучших игроков одной команды, на 100 единиц превышают силу 6 игроков другой команды, они не встретятся. Сделайте что нибудь подобное и в ситуации с рандомом: если массы команды будут отличаться на определенное число единиц массы - рандома быть не должно. Очень хочется соревноваться с соперниками, а не с рандомами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Инга один раз неплохую идею дала насчет счетов 1:19 например т.е. двухзначных.Дело в том что рандом как многие тут пишут в 5% случаев наступает.
Но мне не нравится когда эти 5% к примеру масса 300 против 320 и те же проценты 23 против 320. На мой взгляд должно быть так если разница между массами команд плюс-минус 50 (т.е.300-350)рандом должен варьироваться между от 99 до 5%.К примеру 300-320 играют то у последнего соответственно выиграть на 40% больше т.е шансы примерно 30-70 в пользу последнего а не как сейчас 5-95%. Но те у кого масса уступает противнику больше 50 очков шанс победы должен составлять 1% и при этом неплохо для тех кто слабых против сильных ставит ввести двухзначные счета.Благодаря этим введениям тактика станет намного разнообразнее,где-то придется рисковать,где-то ставить составы что-бы не попасть под"разгром"... Вообщем я за разнообразие... |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Инга один раз неплохую идею дала насчет счетов 1:19 например т.е. двухзначных.Дело в том что рандом как многие тут пишут в 5% случаев наступает. Но мне не нравится когда эти 5% к примеру масса 300 против 320 и те же проценты 23 против 320. На мой взгляд должно быть так если разница между массами команд плюс-минус 50 (т.е.300-350)рандом должен варьироваться между от 99 до 5%.К примеру 300-320 играют то у последнего соответственно выиграть на 40% больше т.е шансы примерно 30-70 в пользу последнего а не как сейчас 5-95%. Но те у кого масса уступает противнику больше 50 очков шанс победы должен составлять 1% и при этом неплохо для тех кто слабых против сильных ставит ввести двухзначные счета.Благодаря этим введениям тактика станет намного разнообразнее,где-то придется рисковать,где-то ставить составы что-бы не попасть под"разгром"... Вообщем я за разнообразие... Сам от себя не ожидал,что когда-то такое напишу,но Поддерживаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:40 |