![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе.
В ЧХФ/КХФ вы сделали интересную вещь: если сила 6 лучших игроков одной команды, на 100 единиц превышают силу 6 игроков другой команды, они не встретятся. Сделайте что нибудь подобное и в ситуации с рандомом: если массы команды будут отличаться на определенное число единиц массы - рандома быть не должно. Очень хочется соревноваться с соперниками, а не с рандомами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... ЗЗЫ. Я не говорю, что вот именно так надо сделать, меня попросили - я показала как можно. Но как по мне, примерно вот так будет повеселее играть. Молодец ![]() -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Молодец ![]() нет ![]() Для каждой пары РМ, генератор считает 1000 матчей. Результаты первых 20 выводит на экран. результаты, как видим-разные, но с определенной логикой. Чем больше разница РМ, тем в среднем крупнее счет и меньше вероятность выиграть у лидера. На входе генератора матча два параметра, две массы, вернее две РМ команд. Все. Больше ему массивы не нужны. На выходе счет на основе анализа 1500 событий в матче. Исход каждого события случаен с некоторой вероятностью ![]() А что Вы хотите? Мне з/п за это не платят. Был час времени, вот такая моделька вышла. За день можно и покруче запилить. За неделю еще круче. И тактика будет участвовать и профили у игроков влиять тоже. Но уже сейчас при разнице -200 по массе шанс выиграть примерно 1 из 100, а при разнице -20 пунктов шанс выиграть примерно 15 из 100. Да и счет повеселее. Более хоккейные счета что-ли... Хотя сами счета матчей больше подходят под результаты матчей ЧМ в 60-80гг. Т.е. 8-4 или даже 12-6 тогда было нормой для результата матча)) или скажем, сыграть с чехами первый матч 8-3, а потом 1-1, это обычное дело. Вот примерно так и вышло. В принципе, все можно настроить под заказчика, т.е. согласно ТЗ ![]() ЗЫ. А у Вас на входе генератора кроме двух РМ сопов есть еще что? А то вот мы годами играем, а кроме как средняя РМ на поле, больше не заметили чтобы на результат что-то влияло ![]() ЗЗЫ. Вот у меня сейчас масса 160. А у сопов на ОИ была 300+. Допустим я вложу Х денег и сделаю массу 270. Только играя 270 vs 300 , буду иметь те же шансы выиграть что и сейчас 160 vs 300. Вопрос, зачем мне вкладывать X денег?)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:34 |