![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе.
В ЧХФ/КХФ вы сделали интересную вещь: если сила 6 лучших игроков одной команды, на 100 единиц превышают силу 6 игроков другой команды, они не встретятся. Сделайте что нибудь подобное и в ситуации с рандомом: если массы команды будут отличаться на определенное число единиц массы - рандома быть не должно. Очень хочется соревноваться с соперниками, а не с рандомами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
enter sandman
Послушай стратег - откуда ты вообще такой появился? Я прекрасно помню все этапы развития королей.Извини но тебя на этих этапах не было.Когда появился этот генератор то преимущество получил Интер(может ты знаешь этого игрока)... Что бы его догнать по массе многие применили хитрость.Стали ему сливать(ботов не было).Деньги он получал а вот прокачки ему не давали.И скоро он стал как многие. Инга правильно написала что к примеру у тебя масса 300 а у меня 270.Откуда процент 60 между ними.Но ты забываешь игрока двое один сильнее другого на 30 пунктов а другой слабее на эти же самые 30.30+30=60% Соответственно раз между ними 60 у одного шанс победить 80,а у другого 20.Все просто.Но как замечено ранее обычно встречаясь между собой получаем 97 - 3 % Что делает результат матча весьма несправедливым. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:25 |