![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе.
В ЧХФ/КХФ вы сделали интересную вещь: если сила 6 лучших игроков одной команды, на 100 единиц превышают силу 6 игроков другой команды, они не встретятся. Сделайте что нибудь подобное и в ситуации с рандомом: если массы команды будут отличаться на определенное число единиц массы - рандома быть не должно. Очень хочется соревноваться с соперниками, а не с рандомами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
У меня предложение к поддержке, решить, наконец, вопрос с рандомом. Игроки вкладывают деньги в игру, тратят время, а, на выходе получают анекдотичную ситуацию. Платные игроки, восстановленные платными бустами, с максимальной физой и моралью, проигрывают составу, в два-три раза меньшему по массе. .... Поддержка ~386 vs Talisman ~ 30-80 Все 20 матчей победил игрок большей массой. - или вы не предоставляете корректную информацию; - или нет никакой проблемы, а вы заостряете внимание на единичных случаях, тем более что по общей статистике матчей это действительно маленькая величина; ![]() Матчи поводил вручную, без каких либо сторонних программ, для чистоты эксперимента. п.с. Я не говорю, что таких матчем нет, я хочу понять на что вы жалуетесь, так как из написанного в данной теме даже 20 матчей должны были дать отрицательный результат. -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Поддержка ~386 vs Talisman ~ 30-80 Все 20 матчей победил игрок большей массой. - или вы не предоставляете корректную информацию; - или нет никакой проблемы, а вы заостряете внимание на единичных случаях, тем более что по общей статистике матчей это действительно маленькая величина; ![]() Матчи поводил вручную, без каких либо сторонних программ, для чистоты эксперимента. п.с. Я не говорю, что таких матчем нет, я хочу понять на что вы жалуетесь, так как из написанного в данной теме даже 20 матчей должны были дать отрицательный результат. Как сделать скрин, чтобы он был видент сразу тут как ваш я не знаю, потому выкладываю ссылку на скрин http://joxi.ru/Vm6KQ89txb97N2 За 23 игры трижды словить рандом, или называйте это явление как хотите - это по Вашему нормально? А я так не считаю. Простите, но вот у меня такое мнение. При той сумасшедшей разнице этих команд ВО ВСЁМ, которая была (Масса,физа, РМ, ср сила по ростеру, даже спецумения!!!) проиграть трижды за столь короткий отрезок игр слабому оппоненту - мягко говоря не логично. Сразу хочу сказать, что теория игры одним и двумя звеньями- это всего лишь теория, на практике как раз ОЧЕНЬ ЧАСТО всё наоборот - слабый игрок, играющий одним звеном побеждает игрока играющего двумя и более звеньями. Но вместо того, чтобы хотя бы попытаться нас услышать и попытаться решить эту проблему, вы нам пытаетесь доказать свою правоту. Мы верим, в то, что Вы наверное правы, что всё настроено нормально и всё работает как надо, только почему происходит то, что происходит? Как это объяснить? Мы обычные игроки, мы не технари и не программисты - нам НЕ ИНТЕРЕСНО и уж тем более НЕ НУЖНО знать как у вас там всё это настроено и заложено в генератор. Мы видим конечный результат, т.е. = итог матча. Но как Вы заметили, он очень часто просто НЕ ЛОГИЧЕН. Повторюсь про аллегорию с Барселоной и её игроками. Если бы Барса проигрывала с такой же частотой тому же Эркулесу из надцатого дивизиона, то её руководство задумалось бы над тем, зачем они покупали в состав Суаресов и Месси, выбрасывая за трасферы десятки миллионов, если проще было бы набрать в состав тех же албанцев по 5 евро за штуку и точно так же проигрывать тому же Эркулесу (точнее с таким же шансом)? Говоря нашими же словами, можно играть теми же массами 200, а не качать 360+, чтобы получать ШАНС на такой же случайный результат с такой же частотой, какой мы получаем сейчас. Опять же - и это не ложь (смотрите скрин выше). Повторюсь в сотый раз. Я не против (рандома), Я за его логичную работу что-ли, ну или как там правильно выразиться, чтобы Вам было понятно. Как это сделать? я не знаю, потому пишу вам всё это в сотый раз и прошу разобраться. Я понимаю, что и грабли должны стрелять хоть раз в год, но не так как наши же - строчить из пулемёта. Спасибо за внимание. P.S. Если Вы считаете, что я не прав и что всё работает как надо и нет никакого повода для дискуссий, то сразу приношу свои извинения за то время, которое я отнял у Вас. Предлагаю закрыть тему и не продолжать далее этот бессмысленный разговор. Другим словами пусть будет так - Маємо те, що маємо -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:36 |