![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Одна из причин пересмотра данного пункта заключается в том, что команды теряют интерес к турниру сразу после поражения одному из прямых конкурентов. По этому мы хотим (возможно внедрим) рассмотреть формирование пар максимально близкое к "Швейцарской системе".
Рассматриваем, критикуем, предлагаем... -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Глобально ничего не меняется ... У нас получается схема при которой: - лидеры долгое время не пересекаются и соответственно потеря очков в каждом туре может отодвинуть команду ниже, но НЕ выкинуть из группы лидеров; - усложняет слива команде, для того что бы подтянуть ее (ну например 2 команды из одной федерации); По поводу пар, может не совсем четко описал, но покажу на примере. 20 Команда, сыграли 1-ый тур. Допустим 6 пар победили, в 4-х ничейный результат. У нас получается 3 условные группы: - победители - 6 команд по 3 очка; - ничейный - 8 команд по 1 очку; - проигравшие - 6 команд по 0 очков; Формируем пары: 1-3 2-4 5-6 - 7-11 8-12 9-13 10-14 - 15-18 16-19 17-20 После каждого тура у нас будет добавятся условная группа, и будет идти ротация. Если вдруг случиться выйти в финальный тур, то с кем играть, если со всеми сборными уже отыграл раз? Я так понимаю, речь идет, об условии когда: - или условной группе осталась одна команда; - или в условной группе команда сыграла со всеми; Пока, как решение я вижу объединение условных групп, но не могу утверждать что это панацея. В целом надо обдумать все возможные варианты, и именно поэтому вынесли предложение на обсуждение. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:35 |