![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Всем добрый час!
Отрываю тему для обсуждения и предлагаю. Я так понял что заморозка старения отменяется, вношу предложение. Раз в год, не более месяца, допустим, дать менеджерам проекта взять отпуск, отдохнуть, без старения игроков. Это не повредит проекту, точно никто уходить не будет. У всех есть семьи, форс-мажор и т.п. Уважаемая Администрация проекта рассмотрите этот вариант. Спасибо! |
![]() ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Да, не ожидал, опять всё опошлили. Причём тут мульты?
У людей в жизни бывает всякое! Отпуска, командировки и т.п. Причём тут реальная жизнь? Мы и так платим свои деньги, почему мы должны ещё приплачивать? |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Да, не ожидал, опять всё опошлили. Причём тут мульты? У людей в жизни бывает всякое! Отпуска, командировки и т.п. Причём тут реальная жизнь? Мы и так платим свои деньги, почему мы должны ещё приплачивать? При том что определенные команды играют постоянно только ОИ другие ЧМ третьи ..... и т.д. и не стареют. Хочешь играть мультами так создавайте новых вкладывай деньги. А про отпуска, командировки и т.п. как многие любят говорить мы все в равных условиях. Сегодня ты в командировку завтра я. Может и нужен отпуск в игре но думаю не больше 2-4 недель. Да и изменения больше повлияли на мультов. Т.к. люди играющие одной комой по сути не чего не потеряли |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:35 |