![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Ну что, кто качать теперь будет?
![]() |
![]() ![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
А мне кажется, что нашли нового маркетолога, который говорит , зачем качать что то, нужно вынудить игроков покупать готовых игроков, вот где самый сок!!! ![]() покупать игрока 296 массы за 170 бустов по 50 рублей я вообще считаю идиотизмом, и думаю я не один такой Это опять таки противоречит словам, что игроки не должны быстро выкачиваться, по уму их вообще продавать не совсем правильно но их же продают! Вот что пишет поддержка Администрация приняла решение поправить начисление получаемого игроком опыта. (ох как поправили) Коррекцию мы будем вводить постепенно, не сразу для всех множителей. (интересно было бы узнать каких множителей она не коснулась) Данная коррекция в большей степени отобразиться у менеджеров использующих сразу несколько множителей опыта. Получаемый опыт в подавляющем большинстве случаев будет меньше, чем на данный момент. Я так понимаю из их слов что теперь вип и бонусы нет смысла покупать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 15:18 |