![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Уважаемая Поддержка.
А почему вы не объявите всем менеджерам, что, бонусы опыта Х2-Х10 давно уже не Х а +. Ведь, теперь благодаря коррекции все эти так называемые множители опыта банально стали просто прибавляться. (Это раньше они умножались)Может всё-таки пора уже изменить название этих "множителей" на то, что сейчас есть на самом деле. Не нужно вводить в заблуждение менеджеров. Нужно называть вещи своими именами. Если вы уже что-то меняете, то , будьте так добры, меняйте это ВЕЗДЕ. Вот и акции выходят пачками, в которых точно так же как и раньше указано, что это Х а не + : Прокачай свою команду в шесть раз быстрее! до 09.11.17 Обмен бонусов опыта! до 09.11.17 Вторая жизнь бонусам опыта! до 09.11.17 Пусть менеджер знает, за что он платит и что получает взамен. Уверен, что до сих пор многие думают, что Х2 это Х2, что опыт получаемый игроками умножается на 2. Но на самом то деле он просто +100 очков опыта. (Если за сутки будет потрачено 55 бустеров, то менеджер получит три бонуса опыта: два бонуса опыта х6 и один бонус опыта х5. ))))))) Спасибо. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Т.е. вы хотите сказать, что эффект от Х2-Х10 остался таким же как и был? Я хочу сказать, что бонус опыта увеличивает полученный за матч опыт во столько раз, сколько указано в бонусе опыта. Ранее мы обсуждали на форуме в чем отличие, и почему мы начали заниматься данной проблемой, но я повторюсь еще раз. Получаемый игроком опыт, это опыт за матч увеличенный на Сумму всех активных множителей. К сожалению ранее Сумма множителей отрабатывала не так как задумывалось изначально, что в конечном счете давало перемножение множителей. А в отдельности, каждый множитель работает точно также как работал до коррекции. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:33 |