![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И это всего лишь Управляющий
Почему бы для таких мастерюг отдельный раздел сайта не сделать ? Это другая Вселенная Это полный бред, что они играют с простыми смертными |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Сегодя ТРИ раза за вечер проиграл реальным игрокам с меньшей массой
Да когда же я наконец начну выигрывать у сильнейших ? Слабым был - не выигрывал Усилился - опять не выигрываю ! А слабейшим проигрывал постоянно Что это за рандом что за арифметика , в одну сторону направленная ! Тут профессора цифры приводили Мол, играешь со слабыми чаще - потому чаще им проигрываешь А раньше то что было? Получается, какой бы массы команда у меня ни была - со слабейшими она почему-то все время чаше играет, чем с сильнейшими Замкнутый круг какой то Вот не могу вспомнить ни одного случая чтобы я завалил массу от 200 и более А мои 180 фигачили сегодня и 120 и 140 и 160 ... А теперь ещё до кучи и боту проиграл ....массой 150 Что там кто понакрутил ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 12:59 |