![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Поскольку сложилась очень неблагоприятная ситуация с качем, предлагаю повысить коэффициенты за матч для звёздных игроков. Так для неизвестной звезды коэффициент 5, и так далее с шагом +5, т.е. 10, 15, 20 и т.д. Тем самым повысится значимость звёздных игроков. А сейчас они просто бессмысленны.
|
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Поскольку сложилась очень неблагоприятная ситуация с качем, предлагаю повысить коэффициенты за матч для звёздных игроков. Так для неизвестной звезды коэффициент 5, и так далее с шагом +5, т.е. 10, 15, 20 и т.д. Тем самым повысится значимость звёздных игроков. А сейчас они просто бессмысленны. Конечно не бессмысленны, но вот качество звезды красная, золотая или серебренная при такой прокачке дают очень мало привилегий. Но на самом деле пусть остается так как есть, не нужно будет красных делать, нам середнячкам самое то))) Я вот начинаю немного представлять картину через приблизительно год и понимаю если не будет в продаже бонусов х10+++, и возможности покупать массовых игроков за реал, то люди вкладывающие хорошие деньги в игру будут иметь максимум на 10-20 пунктов больше чем середнячки, и в игре выравняется баланс, правда эти игроки вряд ли будут столько вкладывать имея такую разницу.Логика администрации есть, лично я все обдумав понял что лично для меня меньшее количество прокачки+(не бросайте камни), правда я массу хоть какую-то успел срубить, но ближайший год, для игроков не успевших набрать массу это конечно -.В общем при нынешней прокачке разница через 12 месяцем между богатыми и бедными серьезно выравняется.Если администрация преследует эту цель, только респект, но боюсь, что введут за деньги какие -нибудь сверх множители. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:37 |