![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Поскольку сложилась очень неблагоприятная ситуация с качем, предлагаю повысить коэффициенты за матч для звёздных игроков. Так для неизвестной звезды коэффициент 5, и так далее с шагом +5, т.е. 10, 15, 20 и т.д. Тем самым повысится значимость звёздных игроков. А сейчас они просто бессмысленны.
|
![]() ![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Поскольку сложилась очень неблагоприятная ситуация с качем, предлагаю повысить коэффициенты за матч для звёздных игроков. Так для неизвестной звезды коэффициент 5, и так далее с шагом +5, т.е. 10, 15, 20 и т.д. Тем самым повысится значимость звёздных игроков. А сейчас они просто бессмысленны. Всё правильно сделали! Чего теперь ныть то... а то привыкли звёздного игрока к 18 годам до упора раскачивать! |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
|
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Это предложение, а ноете вы ... испугались что опять останетесь где были ))) А как тебе такое предложение!! Сделать БОТ легальным и платить за него ...допустим 60 бустеров в месяц + к олигарху!!! лично мне это не надо, и я только поддержу эту идею...т.к. играю только руками.... и качать интересней и играть интересней когда головой думаешь!!!.... а вот за Вас "порадуюсь" ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
А как тебе такое предложение!! Сделать БОТ легальным и платить за него ...допустим 60 бустеров в месяц + к олигарху!!! лично мне это не надо, и я только поддержу эту идею...т.к. играю только руками.... и качать интересней и играть интересней когда головой думаешь!!!.... а вот за Вас "порадуюсь" ![]() <<< Всё правильно сделали! Чего теперь ныть то... а то привыкли звёздного игрока к 18 годам до упора раскачивать!>>>> ==================================================================== А кто тебе запрещал до упора выкачивать звёздных игроков к 18 годам? Если у тебя нет такой возможности - это не значит, что так должны делать все. Коллега, ты не прав ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:25 |