![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
ОБРАЩЕНИЕ К ПОДДЕРЖКЕ.
Куда обратиться что бы меня исключили из непонятной сборной в которую запихнули против моего желания. Уже писалось вроде что раз игроки не вступают в сборные и не становятся тренерами - значит им такой ЧМ не нужен. ![]() Почему опять такое происходит. Сделайте наконец кнопку "не хочу играть ЧМ". То что я прошел так называемую квалификацию еще не означает что я хочу играть. Я мог стать тренером и сделать собственную сборную, но не захотел. Мог вступить самостоятельно в сборную, но не стал этого делать. А ваше решение доукомплектовывать или расформировывать сборные автоматом не верное в корне. Устраивайте ЧМ с теми кто собрал полные сборные, а остальные не участвуют. Я понимаю сейчас начнутся отписки что не хотите играть так и не играйте. Так я и играть не буду, только вот раздражает надпись "вы игрок сборной .... тур ...". И значок в профиле мне нафиг не нужен. ![]() P.S. Ну а если вам надо что бы сборных было обязательно 100, так сделайте так чтобы игрокам стало интересно играть ЧМ тогда и сборные будут в том количестве что вам надо. P.P.S. А те кто хотел играть наоборот никуда не попали, я точно знаю минимум троих таких игроков. |
![]() ![]() |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
ОБРАЩЕНИЕ К ПОДДЕРЖКЕ. Куда обратиться что бы меня исключили из непонятной сборной в которую запихнули против моего желания. Уже писалось вроде что раз игроки не вступают в сборные и не становятся тренерами - значит им такой ЧМ не нужен. ![]() Почему опять такое происходит. Сделайте наконец кнопку "не хочу играть ЧМ". То что я прошел так называемую квалификацию еще не означает что я хочу играть. Я мог стать тренером и сделать собственную сборную, но не захотел. Мог вступить самостоятельно в сборную, но не стал этого делать. А ваше решение доукомплектовывать или расформировывать сборные автоматом не верное в корне. Устраивайте ЧМ с теми кто собрал полные сборные, а остальные не участвуют. Я понимаю сейчас начнутся отписки что не хотите играть так и не играйте. Так я и играть не буду, только вот раздражает надпись "вы игрок сборной .... тур ...". И значок в профиле мне нафиг не нужен. ![]() P.S. Ну а если вам надо что бы сборных было обязательно 100, так сделайте так чтобы игрокам стало интересно играть ЧМ тогда и сборные будут в том количестве что вам надо. P.P.S. А те кто хотел играть наоборот никуда не попали, я точно знаю минимум троих таких игроков. поддерживаю играть не собираюсь мешают эти надписи на странице да и вообще как и многие просто состав доигрываю и на покой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:36 |