![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Поскольку сложилась очень неблагоприятная ситуация с качем, предлагаю повысить коэффициенты за матч для звёздных игроков. Так для неизвестной звезды коэффициент 5, и так далее с шагом +5, т.е. 10, 15, 20 и т.д. Тем самым повысится значимость звёздных игроков. А сейчас они просто бессмысленны.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да я не считаю, что должно быть 52 прокачанных игрока, это очень сложно даже при прошлом каче. Я внёс предложение, чтобы повысить значимость звёздных игроков, т.е. выделить их. А так получается разница между звёздным и простым игроком скоро будет минимальной. Вряд ли менеджеры будут особенно на них тратиться. В любом случае, спасибо за ответ! Ваша позиция ясна! Звездный игрок, это такой же игрок, просто чуть-чуть получше. Я прекрасно вас понимаю. Если вы не можете поднять массу до максимума, вы будете держать тех игроков массу которого сможете прокачать, но Звездный Игрок, это игрок с постоянным бонусом опыта (грубовато, но факт) и конечно, менеджер сам будет думать, стоит или нет. -------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Звездный игрок, это такой же игрок, просто чуть-чуть получше. Я прекрасно вас понимаю. Если вы не можете поднять массу до максимума, вы будете держать тех игроков массу которого сможете прокачать, но Звездный Игрок, это игрок с постоянным бонусом опыта (грубовато, но факт) и конечно, менеджер сам будет думать, стоит или нет. конечно не стоит. оно того не стоит. сделайте адекватную цену на звезды и пусть качаются до пенсии, покупая вип-ранги, арты, сборы и т.д., т.е. цена прибора не высока, а расходники дорогие. ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:35 |