Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Покупка массы
Star_Team
сообщение 14.12.2017, 12:25
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день, уважаемая поддержка, предложение простое, перестать делать участникам проекта вот таких игроков, даже за реальные деньги!!! http://icekings.ru/players/16284737
Если вы следуете новым правилам прокачки. зачем снова нарушать баланс, я не знаю откуда появилась прокачка 3 умений до 50 и одного до 45, но их нереально прокачать с новыми правилами за игровой год, за 500 матчей, а если учесть что ЧМ завершился недавно и игрок создан пару дней назад следовательно этот опыт был накручен при создании.
Как простым игрокам с нынешними условиями прокачки, дотянуться, ответ прост никак это космос, как говорил известный Леонид.Теперь точно пропадает смысл играть в этом онлайн проекте.
Этот игрок через 1 ЧМ когда у всех масса уйдет на пенсию, будет доминировать и не оставлять шансов никому.И какой смысл нам простым смертным качаться по новым правилам, если вы такое начали делать.Правила должны быть единые для всех, и тогда к вам потянутся.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
cherenator
сообщение 14.12.2017, 13:29
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 14.12.2017, 12:25) *

Добрый день, уважаемая поддержка, предложение простое, перестать делать участникам проекта вот таких игроков, даже за реальные деньги!!! http://icekings.ru/players/16284737
Если вы следуете новым правилам прокачки. зачем снова нарушать баланс, я не знаю откуда появилась прокачка 3 умений до 50 и одного до 45, но их нереально прокачать с новыми правилами за игровой год, за 500 матчей, а если учесть что ЧМ завершился недавно и игрок создан пару дней назад следовательно этот опыт был накручен при создании.
Как простым игрокам с нынешними условиями прокачки, дотянуться, ответ прост никак это космос, как говорил известный Леонид.Теперь точно пропадает смысл играть в этом онлайн проекте.
Этот игрок через 1 ЧМ когда у всех масса уйдет на пенсию, будет доминировать и не оставлять шансов никому.И какой смысл нам простым смертным качаться по новым правилам, если вы такое начали делать.Правила должны быть единые для всех, и тогда к вам потянутся.

Уважаемый коллега!
Прежде чем кого-то в чём-то обвинять - ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Правил игры никто не нарушал.
. А по поводу левых масс, так спроси лучше у своих коллег по федерации - как можно было столько времени НЕ ЗАМЕТИТЬ баг в игре, с помощью которого постоянно выкачивалась масса 368 за пару месяцев, в игре с одними спарринг ботами и только в простых турнирах! Вот это вопрос!?

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic