![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИСКРА-ОМСК |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 8,535 ![]() |
Господа админы, не пора ли создать для 12 уровней свои турниры на чемп мира, их уже 8 каманд вы ставите 11 уровни не вравные условия на чемп мира нельзя из за них выйти с группы даже у меня группы попадаются подряд 3 команды 12 уровня и я 11 уровня у них масса за 300 у меня 250 и подскажите как выходить из группы
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
После Новогодних праздников, для 12-х уровней постепенно будут добавляться отдельные турниры.
-------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
После Новогодних праздников, для 12-х уровней постепенно будут добавляться отдельные турниры. А вы пробовали качаться с спарринг-ботами? Так я вам отвечу, был бы у нас такой же кач как и в 11х11 (я не про умножение ускорителей а чтобы малыш получал опыт наравне с массой и наоборот) я бы слова вам не сказал. Так вы мало того что исправили кач, потому что он так вам мешал, так с спарринг ботом теперь кача практически вообще нет. ни с Х3 ни с Х10 ни с учётом ГХФ ни со всем остальным, даже играя мелкой массой. На 12-м уровне мало людей, чтобы им делать свои турниры. 8 менеджеров всего и это при условии ПОЛНОГО онлайна. А так бегать нам как на первых уровнях с одними спаррингами? По-моему это не решение проблемы!!! Или верните кач какой был, или не нужны нам турниры для 12-го, чтобы было как на 1-3 уровнях. Либо уменьшите количество опыта (до 12-го сейчас 1.500.000 очков, можно сделать 1.000.000) чтобы 11-й уровень быстрее смог добраться до 12-го. И было бы уже не 8 а 14 менеджеров на 12-м уровне. Это уже что-то. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 23:37 |