![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИСКРА-ОМСК |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 8,535 ![]() |
Господа админы, не пора ли создать для 12 уровней свои турниры на чемп мира, их уже 8 каманд вы ставите 11 уровни не вравные условия на чемп мира нельзя из за них выйти с группы даже у меня группы попадаются подряд 3 команды 12 уровня и я 11 уровня у них масса за 300 у меня 250 и подскажите как выходить из группы
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
После Новогодних праздников, для 12-х уровней постепенно будут добавляться отдельные турниры.
-------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
После Новогодних праздников, для 12-х уровней постепенно будут добавляться отдельные турниры. Я считаю еще рано, обычно когда игроков 18-19 на уровне вводятся турниры, нас всего 8, нет никаких бонусов на 12 уровне, только сборы дороже, так еще со спарринг ботами играть. |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Я считаю еще рано, обычно когда игроков 18-19 на уровне вводятся турниры, нас всего 8, нет никаких бонусов на 12 уровне, только сборы дороже, так еще со спарринг ботами играть. Видимо наше мнение никого не интересует. Нас просто поставили перед фактом! -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 23:32 |