![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, уважаемая поддержка, предложение простое, перестать делать участникам проекта вот таких игроков, даже за реальные деньги!!! http://icekings.ru/players/16284737
Если вы следуете новым правилам прокачки. зачем снова нарушать баланс, я не знаю откуда появилась прокачка 3 умений до 50 и одного до 45, но их нереально прокачать с новыми правилами за игровой год, за 500 матчей, а если учесть что ЧМ завершился недавно и игрок создан пару дней назад следовательно этот опыт был накручен при создании. Как простым игрокам с нынешними условиями прокачки, дотянуться, ответ прост никак это космос, как говорил известный Леонид.Теперь точно пропадает смысл играть в этом онлайн проекте. Этот игрок через 1 ЧМ когда у всех масса уйдет на пенсию, будет доминировать и не оставлять шансов никому.И какой смысл нам простым смертным качаться по новым правилам, если вы такое начали делать.Правила должны быть единые для всех, и тогда к вам потянутся. |
![]() ![]() |
Pas1f1k |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2017 Пользователь №: 8,539 ![]() |
https://www.icekings.ru/players/16285539 за 18 игр качнул 5 по 38
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
ЭТО КАК???!!! ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
ЭТО КАК???!!! ![]() Добрый вечер,поддержка все объяснила,ввели новые правила,для игроков вошедших в топ 5 ЧМ.Всем призерам разрешили поднимать массу подарочном у игроку, в зависимости от статуса подаренной звёзды,если легенда спорта,то масса до 199,и одно умение можно качать до 50,если звезда национального уровня то умение можно качать до 38 в пределах массы 199.Я конечно поздравляю чемпиона и презеров,но остальным не легче, а только сложнее к ним тянуться.Сомнительное нововведение,никем не озвученное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:38 |