![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Максимальная масса в функции генерации Агентов поднята до 240 единиц.
-------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
но к примеру если этот игрок ... не, может и ваша правда, но немного странно Я думаю, если бы он не сыграл ни одного матча, его номинал изменился бы после генерации нового ИД в 5:00. Эта функция у нас есть, и она неоднократно вызывала удивление у игроков, когда после трансфера цена менялась на 2-ой день. Если честно, я не вижу смысла переделывать систему формирования цены для Агентов. Возможно, она занижена, но она не так критична в данной ситуации. Пересчет предусмотрен, а доступность агентов, нас в целом устраивает. -------------------- |
Sampdoria1946 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.04.2017 Пользователь №: 8,474 ![]() |
Я думаю, если бы он не сыграл ни одного матча, его номинал изменился бы после генерации нового ИД в 5:00. Эта функция у нас есть, и она неоднократно вызывала удивление у игроков, когда после трансфера цена менялась на 2-ой день. Если честно, я не вижу смысла переделывать систему формирования цены для Агентов. Возможно, она занижена, но она не так критична в данной ситуации. Пересчет предусмотрен, а доступность агентов, нас в целом устраивает. Про 5:00 - хорошая функция, спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:26 |