![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Мне кажется админам пора собраться с духом и исправить вот это:
![]() У бота состав поменялся, у меня нет. Смена звеньев в отчете есть. Когда такая вот ошибка происходит, почти всегда проигрываешь. А почему я должна проигрывать из-за ошибок в программе, которые не исправляются годами? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
+ все сказанное по делу,либо баньте всех,либо никого.Я принципиально платить не буду,следующий бан такого рода оставит вас без очередного менеджера.
. |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
+ все сказанное по делу,либо баньте всех,либо никого.Я принципиально платить не буду,следующий бан такого рода оставит вас без очередного менеджера. . Они бранят тех, кто перестал покупать бустеры, так как им такие игроки стали неинтересны. В этом плане поддержка имеет полное право, так как у них написано:менеджер играет по принципу как есть. Так что или играете или не играете, выбор за Вами. Все аккаунты не принадлежат лично игрокам, это собственность из компании. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 18:52 |