![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Опять сегодня прождал соперника более получаса , пока сыграл первую игру
Дальше - больше Вообще полный бардак ..На первый матч с ботом я опоздал - он нигде не значится в статистике И раньше в других турах так же было ..Опаздывал состав отправить и эти матчи просто нигде не отображались, как будто их не было А сейчас в последнем матче технарь записали от бота , и он отражается в статистике Межсоюзного Что у вас за бардак то такой ? Никогда такого не было, чтобы поражения от ботов отражались в статистике тура Межсоюзного чемпионата ! |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Бардак продолжается
Только что отправил состав против бота в Межсоюзном и нажал сразу на отчет В итоге получил Матч не найден В архиве матча нет В статистике Межсоюзных матчей тоже Извините, но я не понимаю в чем претензия? Вы хотите, что бы все ваши не выставленные составы учитывались как ТП в пользу Спарринг-Бота? Претензия моя в том , что не понимаю , что происходит ... Иногда я бота жду по полчаса и долее, вместо 6 или 7 минут Иногда мои технари ботам не учитываются Один раз мое техническое поражение боту пошло в зачет сопернику А только что мой сыгранный против бота матч просто пропал.... Его НЕТ НИГДЕ Ответ Поддрежки Поддержка 19 март 2018 г. 12:33 Здравствуйте, Windir! Матчи со Спарринг-Ботом не отображаются, если менеджер не выставил состав. Соответственно такой матч не учитывается в турнире. Данная функция всегда присутствовала в подобных турнирах. С уважением, Служба поддержки. Так всегда и было Но в тот раз произошло обратное И мое техническое поражение отобразилось Вы можете это проверить, вероятно Я не помню, с каким союзом мы в тот день играли 19 марта Против Хоккейных Хулиганов У меня три поражение Одно из них Техническое от Бота У меня нет возможности посмотреть историю игр У администрации должна быть *** Воть, опять Последний матч сыгран 2:27 Сейчас 2:53 Смотрим ,что у меня на странице Межсоюзного Закладка справа - Отменить заявку ( которая подана уже полчаса назад) Другая закладка Своих заявок 0 И как это понимать прикажете ? А я чего сижу жду полчаса ? Я наызваю это БАРДАКОМ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:42 |