![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
02.04.2018 - Квалификация Федераций на участие в ЧМХФ
03.04.2018 - 1 Тур ... 07.04.2018 - 5 тур Регламент опубликован на сайте --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
У меня вопрос к Поддержке.
А как такое может быть? Вчера в Федерации Динамо менеджер stieveh вышел из федерации. Соответственно и из самой сборной Динамо. А сегодня вдруг откуда не возьмись он опять и в Федерации и даже в сборной. Даже трёх дней не прошло. Это вы считаете справедливо и не предвзято по отношению к Динамо? А как же остальные Федерации? Как на всё это спокойно смотреть? А как же про то, что все правила для всех одинаковы? А как на счёт регламента? : 2. На время турнира блокируется изменение состава сборной. ВЫ ЖЕ САМИ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И РЕГЛАМЕНТА ЧМХФ. Верните пожалуйста всё как было. Вот скрины подтверждения моих слов: http://joxi.ru/bmoRW30CMB3yqr http://joxi.ru/xAey1QvUYQRXOA https://prnt.sc/j0w49y ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
А как же про то, что все правила для всех одинаковы?
А как на счёт регламента? : 2. На время турнира блокируется изменение состава сборной. ВЫ ЖЕ САМИ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И РЕГЛАМЕНТА ЧМХФ. Верните пожалуйста всё как было. ![]() [/quote] Владимир, а где вы видите нарушение регламента, я понимаю , что вы желаете видеть все в своем свете, но вот пункт правил: "На время турнира блокируется изменение состава сборной" Где нарушение, не считайте всех за глупых, а себя умным. Что изменилось в составе сборной федерации Динамо??? Не смешите ![]() p/s если не читать между строк то мы видим, "На время турнира блокируется изменение состава сборной" т.е технически должно быть предусмотрено случайное, и.т.д нажатие кнопки выйти из федерации всем участника сборной. Если эта кнопка была нажата, то по регламенту турнира: "На время турнира блокируется изменение состава сборной" |
Суровая Реальность |
![]() ![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.02.2018 Пользователь №: 8,552 ![]() |
А как же про то, что все правила для всех одинаковы? А как на счёт регламента? : 2. На время турнира блокируется изменение состава сборной. ВЫ ЖЕ САМИ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И РЕГЛАМЕНТА ЧМХФ. Верните пожалуйста всё как было. ![]() Владимир, а где вы видите нарушение регламента, я понимаю , что вы желаете видеть все в своем свете, но вот пункт правил: "На время турнира блокируется изменение состава сборной" Где нарушение, не считайте всех за глупых, а себя умным. Что изменилось в составе сборной федерации Динамо??? Не смешите ![]() Да я ВИЖУ где и как и что ,хоть мне не интересно ((( Одно слово ПОДЛО как составить стороны ДИНАМО |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025, 17:34 |