![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Вопрос играл турнир у игроков кончилась физа я не выставил состав и меня на 1 час оставили без игры. Многие скажут воспользуйся бустерами или сборы но по чему я должен тратить что то еще. Считаю час это много
|
![]() ![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Уважаемая Поддержка, по текущим правилам, бан на час за слив - не актуально. Есть много факторов, да теперь многие боятся этого правила, но даже в ЧМ ХФ, ЧХФ и других подобных турнирах этого небыло. В обычных уж отключите и так кач свели к нулю, пусть остальные остануться, что б своих не протягивали, но это не особо актуально. Я думаю многие из оставшихся при желании меня поддержат.
Звездные - не так часто, что б час не подождать. Випы актуально, БИГ, тоже можно...Праздники тоже не часто, в ЧМ можно оставить, остальное отключите уж. Это как в далекие 2011-е с капчёй было. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 10:38 |