![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
1)Будут ли введены официальные кубки?
2)Будет ли поднят качь в ЧХФ? 3)Нельзя ли спецумения и совмещения превращать в массу игрока.К примеру 5 спецумений и 1 совмещение прибавят игроку 1 единицу массы.Таким образом голкипер получит плюсом 5(совмещение не повесить),а полевой игрок 6 пунктов таким образом они весьма полезными станут для игры... 4)В мешках подарков за выход в финал сделать бонус опыта X3 на 3 часа. 5)Победителям получивших звезд в связи с ухудшением прокачки давать массой 16 а не 199(тем более синих звезд передавать нельзя)... 6)Поскольку в агентах появилось много игроков с хорошей массой практически игрока талантом 8 или 9 купить стало невозможно с малой массой.Нельзя ли сделать типа аукциона для оставшихся игроков которых никто не купил за бустеры после 5 часов утра где начальная ставка будет на игрока в 10 000 ВДЕ.Игрок его сможет получить лишь через час если ставок больше не будет(то есть в 6.00)Если же ставка на него сделана то время прибавляться будет на 5 минут. |
![]() ![]() |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Прикольно наблюдать, как распределяют массу синим игрокам два человека, даже не попавшие в ТОП-10, при чем делают это на полном серьезе)))
Так и хочется у них спросить: вы будете в каждом турнире на ЧМ (а их 1008 штук) восстанавливаться платным бустером, когда итоговый приз - шляпа, массой 18, хоть и синего цвета?) Вы еще открытку предложите в профиль вместо игроков, вам ведь все равно и она не светит) Много уже чего поменяли в игре, а вы как были не у дел, так и остаетесь. Так может дело не призах и не в правилах?))) -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Прикольно наблюдать, как распределяют массу синим игрокам два человека, даже не попавшие в ТОП-10, при чем делают это на полном серьезе))) Так и хочется у них спросить: вы будете в каждом турнире на ЧМ (а их 1008 штук) восстанавливаться платным бустером, когда итоговый приз - шляпа, массой 18, хоть и синего цвета?) Вы еще открытку предложите в профиль вместо игроков, вам ведь все равно и она не светит) Много уже чего поменяли в игре, а вы как были не у дел, так и остаетесь. Так может дело не призах и не в правилах?))) Ну и что что в 10 не попали,но прошлый раз мы заняли 17 место,а сейчас уже две сборные рядышком.Мы двигаемся вперед.Осталось дождаться когда вы свалитесь.Думаю вы не навсегда в лидерах будите... А насчет предложений то это касается всех участников проекта,я не думаю о своей выгоде... |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Ну и что что в 10 не попали,но прошлый раз мы заняли 17 место,а сейчас уже две сборные рядышком.Мы двигаемся вперед.Осталось дождаться когда вы свалитесь.Думаю вы не навсегда в лидерах будите... А насчет предложений то это касается всех участников проекта,я не думаю о своей выгоде... В этот раз, Вы поднялись на два места только потому, что народ от сюда валит толпами. -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 14:05 |