![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ.
Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вот здесь немного не понятно! Насколько БОЛЬШИМ должно быть вливание?! И никто и никогда не говорил что бы качаться без ВИПа, без бонов опыта, без звездных игроков! Вот читаю ещё раз : " Забудьте про то, что вы будете пачками прокачивать игроков до максимума" как это понимать? Нет смысла покупать ВИпы?! или теперь придётся еще больше платить за это? Это надо понимать, что времена когда 5 игроков до 368 выкачивали за 1-2 месяца ушли в прошлое. Да по моему очевидно в чем разница, ранее активируя допустим х6 и Канаду, я видел результат который я получал, т.е. если это покупные арты или ЗБ потраченные на игроков, то было понятно куда тратятся ресурсы....сейчас же непонятно аааабсолютно ничего вернее построение базового опыта от которого пляшут все остальные плюшки и прочее знаете только Вы, т.е. зачем было ломать старую систему и вводить новую если можно было сделать проще, вводя новую систему никто не застрахован от ошибок (Все мы люди все мы человеки), но Вы ее вводите в уже существующий проект, и мы получаемся тестерами, только при этом платные опции в игре как были доступны так и остались, но Вы можете гарантировать что они работают нормально???Буквально несколько дней как Вы правили кач в ЧХФ "на ходу" ![]() А никто не трогал базовый опыт, он как работал так и работает, и остальные плюшки всегда плясали от него. И далеко не очевидно, чем лучше уменьшение получаемого опыта от увеличения опыта для умений. Я не вижу глобальной разницы, если только в визуальной жадности. Получить 500 000 карсивее чем 5000, тут я с вами согласен, но в целом - одно и тоже. -------------------- |
sobol |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 8,513 ![]() |
Это надо понимать, что времена когда 5 игроков до 368 выкачивали за 1-2 месяца ушли в прошлое. Я понимаю) И все это понимают! Вы только услышьте нас - никому не понятно как начисляется этот опыт! Решили вы уровнять немного, как садовник изгородь, верхушки состригли, и ждете когда теперь отстающие подрастут/подтянутся. Я, кстати. не против. Ну было раньше по 100к опыта, ну будет теперь по 10к или 1к опыта за матч приходить. Будем до 39 лет качать игроков, и неделю ими играть (образно говоря). Но мне и многи непонятно почему опыт получают за матч примерно одинаковый что при х3 что при х5. Вот недавно был х8 - думал качнусь, ах офигею. Но не было такого! как было 7-10-12к, так и стало (пробовал играть одной 5ой, 3мя , 2мя). Играл и вовсе без бонов, просто на Канаде - тоже нет разницы (при 3х пятерках против ботов некоторые игроки выдавали 3-5к)... Речь идёт о мах цифрах игроку в матче! т.е. у одного может быть 10к, у второго такого же 2,5к... Вот у кого не спрашивал - у всех разброс цифр непонятных, у всех нет ощущения что х5 круче х3... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:27 |