![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ.
Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вот здесь немного не понятно! Насколько БОЛЬШИМ должно быть вливание?! И никто и никогда не говорил что бы качаться без ВИПа, без бонов опыта, без звездных игроков! Вот читаю ещё раз : " Забудьте про то, что вы будете пачками прокачивать игроков до максимума" как это понимать? Нет смысла покупать ВИпы?! или теперь придётся еще больше платить за это? Это надо понимать, что времена когда 5 игроков до 368 выкачивали за 1-2 месяца ушли в прошлое. Да по моему очевидно в чем разница, ранее активируя допустим х6 и Канаду, я видел результат который я получал, т.е. если это покупные арты или ЗБ потраченные на игроков, то было понятно куда тратятся ресурсы....сейчас же непонятно аааабсолютно ничего вернее построение базового опыта от которого пляшут все остальные плюшки и прочее знаете только Вы, т.е. зачем было ломать старую систему и вводить новую если можно было сделать проще, вводя новую систему никто не застрахован от ошибок (Все мы люди все мы человеки), но Вы ее вводите в уже существующий проект, и мы получаемся тестерами, только при этом платные опции в игре как были доступны так и остались, но Вы можете гарантировать что они работают нормально???Буквально несколько дней как Вы правили кач в ЧХФ "на ходу" ![]() А никто не трогал базовый опыт, он как работал так и работает, и остальные плюшки всегда плясали от него. И далеко не очевидно, чем лучше уменьшение получаемого опыта от увеличения опыта для умений. Я не вижу глобальной разницы, если только в визуальной жадности. Получить 500 000 карсивее чем 5000, тут я с вами согласен, но в целом - одно и тоже. -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
И далеко не очевидно, чем лучше уменьшение получаемого опыта от увеличения опыта для умений. Я не вижу глобальной разницы, если только в визуальной жадности. Получить 500 000 красивее чем 5000, тут я с вами согласен, но в целом - одно и тоже. Вы называете это визуальной жадностью, я назову это логикой поясню почему. Вы собираетесь в дальнюю дорогу на автомобиле (2000-2500 км), Вы заранее просчитываете сколько Вам понадобится денег на бензин,+ берете деньги на форс-мажор, и продумываете то что Вам может в дороге пригодиться, огульно с пустыми карманами никто в путь не тронется я думаю. Тут таже история, при увеличении опыта для умений пусть и огромного, но на старых условиях кача, когда я знал ~сколько мои игроки будут получать на олике, сколько если я возьму международную звезду или легенду, и сколько при тех или иных артах и сборах, я мог приблизительно рассчитать сколько по времени мне понадобится выкачать ту или иную массу, и сколько денег на это понадобится (т.е. просчитать приблизительно и по возможности воспользоваться теми или иными акциями), этот просчет мог дать информацию, что то что я могу выкачать за то или иное время, мне по деньгами встанет ровно столько образно говоря сколько мне стоило бы купить игрока у Персонального консультанта, так зачем я буду тратить время. А при нынешних условиях которые Вы ввели я не могу просчитать фактически нечего потому как я не вижу разницы национального от олика (зачем я его буду брать), не вижу разницы от звезд (опять таки зачем я буду брать), та же история с артами, я не вижу разницы и по этому я не рискну идти в этот путь потому как "не зная броду не лезь в воду", не зная даже приблизительной стоимости проекта который ты хочешь реализовать, начинать его бессмысленно, и полагаю что я не один так думаю ![]() ______________________________ Мы отошли от темы....я поддерживаю Ваше мнение, что не должно быть игроков 400 за месяц. Поддерживаю то что не должно быть одно яйцевых близнецов с массой 368 по всему проекту. Я все это начинал к тому что-бы использовать ВТ так что-бы в них реально были видны польза от приобретаемых ресурсов ЗБ,Арты, Сборы и т.д. т.е. увеличение кача в них, который бы наглядно показал пользу от использования ресурсов, на данный момент разницы нет никакой чисто визуально, возможно я и не прав. И соответственно призы должны базироваться от этой печки |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:21 |