![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок Федераций и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
(!)ВАЖНО Цитата 1-ый тур Кубка Федераций, является квалификационным раундом для участия в Чемпионате Федераций; Федерация, на время проведения турниров НЕ закрывается; Регламент соревнований Расписание туров КХФ: Цитата Число Тур Соревнование 30-May-2018 1 Кубок 6-Jun-2018 2 Кубок 13-Jun-2018 3 Кубок 20-Jun-2018 4 Кубок 27-Jun-2018 5 Кубок Расписание туров ЧХФ: Цитата Число Тур Соревнование 4-Jun-2018 1 Чемионат 5-Jun-2018 2 Чемионат 7-Jun-2018 3 Чемионат 8-Jun-2018 4 Чемионат 11-Jun-2018 5 Чемионат 12-Jun-2018 6 Чемионат 14-Jun-2018 7 Чемионат 15-Jun-2018 8 Чемионат 18-Jun-2018 9 Чемионат 19-Jun-2018 10 Чемионат 21-Jun-2018 11 Чемионат 22-Jun-2018 12 Чемионат 25-Jun-2018 13 Чемионат 26-Jun-2018 14 Чемионат 28-Jun-2018 15 Чемионат ---------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Никто никого не обвиняет, просто каждый из нас вкладывает в понятие "Слив" свой смысл.
Поэтому, давайте без упреков, и обвинений. Опишу проблему более раскрыто: Есть ситуация, при которой постоянно формируется одна и та же пара. Причины, которые я вижу на данный момент: - лимит в массе; - отсутствие в федерации других менеджеров с аналогичной массой, которые могут "разбавить" пару; - отсутствие заявок от менеджеров с аналогичной массой; - отсутствие необходимости в очках; Вариант сговора, не рассматривается, он возможен всегда. Что с ними латать, я пока не знаю. Предложений нет. -------------------- |
сборная уйгурстана |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.04.2014 Пользователь №: 7,767 ![]() |
Никто никого не обвиняет, просто каждый из нас вкладывает в понятие "Слив" свой смысл. Поэтому, давайте без упреков, и обвинений. Опишу проблему более раскрыто: Есть ситуация, при которой постоянно формируется одна и та же пара. Причины, которые я вижу на данный момент: - лимит в массе; - отсутствие в федерации других менеджеров с аналогичной массой, которые могут "разбавить" пару; - отсутствие заявок от менеджеров с аналогичной массой; - отсутствие необходимости в очках; Вариант сговора, не рассматривается, он возможен всегда. Что с ними латать, я пока не знаю. Предложений нет. Всё правильно и надо решать проблему эту. В этом сезоне уже не надо,к следующему. Понимаю что технически это сложно,но всё же надо ограничить встречу пар не более 5раз в час.... немного не понял?!? "- отсутствие заявок от менеджеров с аналогичной массой; - отсутствие необходимости в очках;" Отсутствие других аналогичной массой в КХФ ? В ЧХФ возможно,когда 2 феды, а ведь в КХФ аж 32 федЫ! мало вероятень такое. .. есть решение этой проблемы увеличить формирование пар(* равный по силе - равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц; ), разница не 100-200,а сделать 500. актуально и будет правильно для нашего проекта,где играющих всё меньше и меньше. поверьте будет намного интересней,чем тупо играть с ботом. - отсутствие необходимости в очках; я бы не сказал что нет необходимости,если бы была не нужны очки,то мы бы не играли просто так. От того что явного превосходства сопа, нет смысла убивать массу( правильно сказала музыка) лучше мальков ставить и заставлять кушать бустеры сопа. Тут о сливе речь вообще не идет,разве что сарказмом. -------------------- Жизнь - Это миг и она не игра ,там нет рестарта
|
zenkde |
![]()
|
![]() Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 8,533 ![]() |
- отсутствие необходимости в очках; я бы не сказал что нет необходимости,если бы была не нужны очки,то мы бы не играли просто так. От того что явного превосходства сопа, нет смысла убивать массу( правильно сказала музыка) лучше мальков ставить и заставлять кушать бустеры сопа. Я понять немогу , чхф , кхф построен таким образом что попадаешь на равного себе соперника , тут с массой 120 ты или 320 , можно не плохо очков взять , если использовать восстановление . О каком явном превосходстве соперника идёт речь ??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 17:16 |