![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ.
Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Главный приз за ЧХФ/КХФ это прокачивание игроков во внутренних турнирах! Высокие лвл лишены этого (турнир внутренний для 10 лвл - 1,3 кк) а процент ниже чем в игре в обычных турнирах. Так как все игроки заинтересованы прокачивании своего акк, надо сделать так что бы он стремился играть во ВТ (внутренних турнирах), что бы ему было выгоднее именно там качать состав! Что бы опу рвали ради получения более высокого места в ЧХФ/более высокого процента. А не сидели в обычных и не получали более высокий процент кача в обычных+процент от гонки феды... 1. Снизить цену ВТ, что бы и 10-12 лвл могли играть там 2. Повысить процент кача в ВТ. Сделать так что бы он был выше 450%. Скажем так 1 место 500%, 2- 490%, 3 480%, 4-470%, 5- 450%, 6- 420%, 7 - 400%... и т.д. а вот для серебра - 1место 300% и науменьшение. Это заставит федерации шевелиться (объединяться, переманивать других игроков), играть в каждом матче и играть много (ведь казна феды пополняется за счет стадов менеджеров) что бы потом оплатить ВТ. 3. Ввести бонусы опыта для федераций (активирует Глава) х2, х3 и т.д. взависимости от занятого места скажем 10 шт для 1го места, 9 для 2го... Что то вы сейчас совсем не туда, или я не понял про опыта ВТ Опыт для ВТ формируется из нескольких турниров, и если стабильно побеждать во всех можно набрать достаточно приличный. Сейчас 3 федерации имеют > 450% ![]() -------------------- |
sobol |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 8,513 ![]() |
Что то вы сейчас совсем не туда, или я не понял про опыта ВТ Опыт для ВТ формируется из нескольких турниров, и если стабильно побеждать во всех можно набрать достаточно приличный. Сейчас 3 федерации имеют > 450% ![]() Формируется из нескольких турниров... вот за ЧХФ +500% + % за КХФ (не знаю сколько он там) + ещё за какой турнир... Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ. Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно ![]() Встречный вопрос - а что Вы хотите предложить? Какие призы? ![]() ![]() |
snaike_08 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2016 Пользователь №: 8,408 ![]() |
Формируется из нескольких турниров... вот за ЧХФ +500% + % за КХФ (не знаю сколько он там) + ещё за какой турнир... Встречный вопрос - а что Вы хотите предложить? Какие призы? ![]() ![]() Действительно, что вы предлагаете? или еще в раздумьях? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:39 |