![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ.
Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Посчитал диапазон у нас и хулиганов.
20 команд вне зоны доступности!!!ШАНСОВ даже достойно сопротивляться просто НЕТ. И когда я еще в прошлом турнире писал про то что по разнице очков нельзя определять место команд мне поддержка написала что все так и должно быть. Может тогда ввести потолок 500 очков плюсом набрал над федерацией и встреча заканчивается досрочно.Так будет правильней... |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Посчитал диапазон у нас и хулиганов. 20 команд вне зоны доступности!!!ШАНСОВ даже достойно сопротивляться просто НЕТ. И когда я еще в прошлом турнире писал про то что по разнице очков нельзя определять место команд мне поддержка написала что все так и должно быть. Может тогда ввести потолок 500 очков плюсом набрал над федерацией и встреча заканчивается досрочно.Так будет правильней... Да если 500 разницу сделать вам навезут ещё быстрее))) и счёт будет совсем неприличный) Прежде чем митинговать, посчитай и подумай зачем это нужно! Считаю разницу по массе оптимальной! |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Да если 500 разницу сделать вам навезут ещё быстрее))) и счёт будет совсем неприличный) Прежде чем митинговать, посчитай и подумай зачем это нужно! Считаю разницу по массе оптимальной! Ну и хорошо если навезут - если мы в классе уступаем то почему бы быстрее не проиграть...По вашей феде можно и 5000 отрыва сделать.Какой смысл это тягомотину смотреть целые сутки? И при этом от вашей феды еще и зависить.К примеру в последнем туре вы уже обеспечив 1 место ради прикола возьмете и проиграете нашему прямому конкуренту и он возможно проиграв нам в личной встрече обойдет нас по разнице...Наша федерация такое уже проходила и не раз... Логики НЕТ абсолютно!!! |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Ну и хорошо если навезут - если мы в классе уступаем то почему бы быстрее не проиграть...По вашей феде можно и 5000 отрыва сделать.Какой смысл это тягомотину смотреть целые сутки? И при этом от вашей феды еще и зависить.К примеру в последнем туре вы уже обеспечив 1 место ради прикола возьмете и проиграете нашему прямому конкуренту и он возможно проиграв нам в личной встрече обойдет нас по разнице...Наша федерация такое уже проходила и не раз... Логики НЕТ абсолютно!!! Полный бред))) почему мы должны проигрывать специально? а не хочешь не смотри целый день, играй простые кубки, качайся наконец-то! Сам пишешь что уступаете, зачем усугублять! Я с тобой не согласен и не понимаю тебя, полный хаос в мыслях! |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Полный бред))) почему мы должны проигрывать специально? а не хочешь не смотри целый день, играй простые кубки, качайся наконец-то! Сам пишешь что уступаете, зачем усугублять! Я с тобой не согласен и не понимаю тебя, полный хаос в мыслях! Ну тогда включите еще 20 ботов...а то вы мало очков набили... |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!! А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл ![]() Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим. Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... |
Пивной живот |
![]()
|
Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит. Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим. Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают... Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься)))) |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься)))) Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы... |
Пивной живот |
![]()
|
Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы... Я тебе еще раз повторю " 5 спокойно бьют наших" сбросьте массу уйдите из под удара, и играйте, проще же орать про несправедливость.Ситуация в том, что Вы попытались показать потенциал, но серьезно бодаться Вы реально не готовы, ты готов только тут доказывать свою правоту |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:23 |