![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Администрация отмените игры за билеты на чхф считаю это не по спортивному. Так как получилось в 10 туре серебряна зона между Динамо рига и юфо за 4 минуты 11 встречь обсурд
Администрация отмените игры за билеты на чхф считаю это не по спортивному. Так как получилось в 10 туре серебряна зона между Динамо рига и юфо за 4 минуты 11 встречь обсурд Хочишь играть за билеты пусть масса бота будет 200 |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Администрация отмените игры за билеты на чхф считаю это не по спортивному. Так как получилось в 10 туре серебряна зона между Динамо рига и юфо за 4 минуты 11 встречь обсурд Хочишь играть за билеты пусть масса бота будет 200 ![]() И потом, если допустим менеджер не может играть 24 часа, как некоторые, но может вложить средства и подтянуть очки , почему бы и нет... -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
![]() И потом, если допустим менеджер не может играть 24 часа, как некоторые, но может вложить средства и подтянуть очки , почему бы и нет... Так вы бы этих "некоторых" наказывали бы, а вось и гляди по лучше стало бы. А то эти не спят, эти деньги тратят, эти сливают, эти договариваются, другие трансферы мутят и все по правилам, а как что-то происходит, так все нормально - Вам показалось. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:41 |