![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок Федераций и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
(!)ВАЖНО Цитата 1-ый тур Кубка Федераций, является квалификационным раундом для участия в Чемпионате Федераций; Федерация, на время проведения турниров НЕ закрывается; Регламент соревнований Расписание туров КХФ: Цитата Число Тур Соревнование 30-May-2018 1 Кубок 6-Jun-2018 2 Кубок 13-Jun-2018 3 Кубок 20-Jun-2018 4 Кубок 27-Jun-2018 5 Кубок Расписание туров ЧХФ: Цитата Число Тур Соревнование 4-Jun-2018 1 Чемионат 5-Jun-2018 2 Чемионат 7-Jun-2018 3 Чемионат 8-Jun-2018 4 Чемионат 11-Jun-2018 5 Чемионат 12-Jun-2018 6 Чемионат 14-Jun-2018 7 Чемионат 15-Jun-2018 8 Чемионат 18-Jun-2018 9 Чемионат 19-Jun-2018 10 Чемионат 21-Jun-2018 11 Чемионат 22-Jun-2018 12 Чемионат 25-Jun-2018 13 Чемионат 26-Jun-2018 14 Чемионат 28-Jun-2018 15 Чемионат ---------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Да я вообще предлагал проще делать.Минус 500 в разнице будет между соперниками и можно завязывать.Просто не было не разу что кто-либо отыгрывался при такой разнице.Тем более 5 суток идут КФК и ЧФС.Для кого-то стимул отдохнуть будет...не отвлекаясь на ЧФС...
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Да я вообще предлагал проще делать.Минус 500 в разнице будет между соперниками и можно завязывать.Просто не было не разу что кто-либо отыгрывался при такой разнице.Тем более 5 суток идут КФК и ЧФС.Для кого-то стимул отдохнуть будет...не отвлекаясь на ЧФС... Можно играть за бустеры и легко этот (500) отрыв отыграть. Я уже тебе говорил, как минимум 1500, этот отрыв практически не отыграть. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Можно играть за бустеры и легко этот (500) отрыв отыграть. Я уже тебе говорил, как минимум 1500, этот отрыв практически не отыграть. Можно то можно...Ты докажи примером в каком поединке из прошедших с 7 ЧХФ было отыграно 500 очей? НЕТ таких матчей но ты тут воздух сотрясаешь.Или в регламенте надо малюсенькую поправочку сделать,а именно места определять по личным встречам.Тогда можете сколько хотите играть с ботами... |
Батя Винипуха |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.06.2017 Пользователь №: 8,484 ![]() |
Можно то можно...Ты докажи примером в каком поединке из прошедших с 7 ЧХФ было отыграно 500 очей? НЕТ таких матчей но ты тут воздух сотрясаешь.Или в регламенте надо малюсенькую поправочку сделать,а именно места определять по личным встречам.Тогда можете сколько хотите играть с ботами... Вчера вот как раз про тебя с Вовой говорили, тебе как плохому танцору, что-то мешает постоянно, ты чем-то недоволен, то тебе вместо суток 6 часов подавай, то отсечку в 500 очей, то изменить регламент нужно "так как тебе удобно по личным встречам" хотя заметь все играют в одних условиях и в одном регламенте.Вот Вы в принципе показывали не плохую игру, с нами тур хороший выдали, после него я был уверен , что Вы спокойно Динамо к примеру раскатаете, а Вы проиграли Белорусам, и на Динамо вообще фактически не вышли.Так вот теперь объясни мне, кто виноват в твоих результатах, Хулиганы, регламент или же ты сам, не способный играть длительный турнир ровно, если в нем что-то идет не по твоему как ты себе это запланировал?Как пошло не по твоему опустил ручки и начал причитать о неправильности и несправедливости ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Вчера вот как раз про тебя с Вовой говорили, тебе как плохому танцору, что-то мешает постоянно, ты чем-то недоволен, то тебе вместо суток 6 часов подавай, то отсечку в 500 очей, то изменить регламент нужно "так как тебе удобно по личным встречам" хотя заметь все играют в одних условиях и в одном регламенте.Вот Вы в принципе показывали не плохую игру, с нами тур хороший выдали, после него я был уверен , что Вы спокойно Динамо к примеру раскатаете, а Вы проиграли Белорусам, и на Динамо вообще фактически не вышли.Так вот теперь объясни мне, кто виноват в твоих результатах, Хулиганы, регламент или же ты сам, не способный играть длительный турнир ровно, если в нем что-то идет не по твоему как ты себе это запланировал?Как пошло не по твоему опустил ручки и начал причитать о неправильности и несправедливости ![]() Да с вами нам ничего не мешало у вас было слабое место вот мы его и использовали.С белорусами 3 причины было.Про 2 писать не буду а вот одна просто убила.Наш Grizzly 2008 и их Даша Е.провели вначале 14 поединков.На 2 очка массы было больше у нашего.Плюс сыгранность в два раза выше(как бы считается должно преимущество быть у нас). Итог 14 поединков 1 чистая победа 2 победы в овер-тайме 1 поражение в овер-тайме и 10 чистых поражений...Причем мораль была по 10 и у нас и у них...Практически борьба сверху была отдана вчистую...У другого Игоря Спартака результаты были еще хуже...хотя по массе всего 2 очка уступает Grizzly...Рандом сбесился!!! А насчет Динамо так это они вам проиграли,а не вы их выиграли.По возможностям своим они посильнее вас будут.Что насчет Хулиганов нам противопоставить им нечего - можем разве очков 500 набить играя сутки...И это 100%предел...Также мы слабее еще 2 федерациям в Золоте.По своим возможностям мы шестые должны быть...Так что мы играем не хуже,но и не лучше. А то что хулов вам не обыграть я это на 100% знал так что не удивлен... |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Да с вами нам ничего не мешало у вас было слабое место вот мы его и использовали.С белорусами 3 причины было.Про 2 писать не буду а вот одна просто убила.Наш Grizzly 2008 и их Даша Е.провели вначале 14 поединков.На 2 очка массы было больше у нашего.Плюс сыгранность в два раза выше(как бы считается должно преимущество быть у нас). Итог 14 поединков 1 чистая победа 2 победы в овер-тайме 1 поражение в овер-тайме и 10 чистых поражений...Причем мораль была по 10 и у нас и у них...Практически борьба сверху была отдана вчистую...У другого Игоря Спартака результаты были еще хуже...хотя по массе всего 2 очка уступает Grizzly...Рандом сбесился!!! А насчет Динамо так это они вам проиграли,а не вы их выиграли.По возможностям своим они посильнее вас будут.Что насчет Хулиганов нам противопоставить им нечего - можем разве очков 500 набить играя сутки...И это 100%предел...Также мы слабее еще 2 федерациям в Золоте.По своим возможностям мы шестые должны быть...Так что мы играем не хуже,но и не лучше. А то что хулов вам не обыграть я это на 100% знал так что не удивлен... Это не рандом, надо бы тебе знать исход таких поединков ))) при минимальной разнице в массе чаще и выигрывает меньшая масса при прочих равных разных опциях, это давно известно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 17:21 |