![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Администрация отмените игры за билеты на чхф считаю это не по спортивному. Так как получилось в 10 туре серебряна зона между Динамо рига и юфо за 4 минуты 11 встречь обсурд
Администрация отмените игры за билеты на чхф считаю это не по спортивному. Так как получилось в 10 туре серебряна зона между Динамо рига и юфо за 4 минуты 11 встречь обсурд Хочишь играть за билеты пусть масса бота будет 200 |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Так вы бы этих "некоторых" наказывали бы, а вось и гляди по лучше стало бы. А то эти не спят, эти деньги тратят, эти сливают, эти договариваются, другие трансферы мутят и все по правилам, а как что-то происходит, так все нормально - Вам показалось. Как скажете, вы же у нас самые умные... -------------------- |
PiMaVi |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2018 Пользователь №: 8,560 ![]() |
Как скажете, вы же у нас самые умные... Вы не могли бы объяснить как определяется вот этот пункт нарушения правил??? Причина: 4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. Пожалуйста на примере моего аккаунта. Если это конечно как то объяснимо. |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Вы не могли бы объяснить как определяется вот этот пункт нарушения правил??? Причина: 4.14.2 применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя. Пожалуйста на примере моего аккаунта. Если это конечно как то объяснимо. Витя, так забанили только хулиганов))) Во как.)) Остальные типа честные все. Открою вам маленькую тайну - 95% играет так как им этого хочется. Вы или всех наказывайте или никого. А то у вас получается, того хочу баню, того хочу не баню. Будьте ОБЪЕКТИВНОЙ Поддержкой. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
PiMaVi |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2018 Пользователь №: 8,560 ![]() |
Витя, так забанили только хулиганов))) Во как.)) Остальные типа честные все. Открою вам маленькую тайну - 95% играет так как им этого хочется. Вы или всех наказывайте или никого. А то у вас получается, того хочу баню, того хочу не баню. Будьте ОБЪЕКТИВНОЙ Поддержкой. Даааа.... ну это конечно верх объективности.... А меня еще за то что ночью не играл) и всеравно правила нарушил( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:40 |