![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Доходило до того что Олики не всегда попадали.Я уж про президентов молчу...Просьба рассмотреть!!!
|
![]() ![]() |
Romeo |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 792 ![]() |
Значит все кричат что в игре все плохо, все нововведения не хорошие, а тут не попадают в випы, вот как!
Я против расширения, используйте пригласительные с мундиаля. -------------------- Кредит - это добровольный БАН
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Значит все кричат что в игре все плохо, все нововведения не хорошие, а тут не попадают в випы, вот как! Я против расширения, используйте пригласительные с мундиаля. А зачем тогда ВИП-ранг?Для обычных кубков и смешанных?Давай вам на 11 тогда сократим ВИПы до 4 команд и заходите с приглашениями. Я считаю когда президенты не попадают в ВИПы это уже сигнал для расширения.А на 10 такая проблема возникла!!! |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
А зачем тогда ВИП-ранг?Для обычных кубков и смешанных?Давай вам на 11 тогда сократим ВИПы до 4 команд и заходите с приглашениями. Я считаю когда президенты не попадают в ВИПы это уже сигнал для расширения.А на 10 такая проблема возникла!!! Я на 11м в випы и мешок иногда не попадаю, с оликом ....., а в мешок с пригласом мимо ... ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 11:44 |