![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2018 - Суперкубок "TERMINATORS vs Белые тигры"
12.09.2018 - 1 тур Чемпионата 15.09.2018 - 1 тур ЛЧ/КЛ ----------------------------------- Количество дивизионов в Чемпионате формируется по количеству поданных заявок. В зависимости от количества заявок мы или отсеиваем часть игроков или добавляем Спарринг-Ботов. Если мы вынуждены отсеивать менеджеров, то отбор идет по следующим параметрам: - распределяются гарантированные места согласно результатам предыдущего сезона, при этом заявка должна быть подана; - оставшиеся места заполняются по убыванию опыта менеджера на момент подачи заявки; -------------------- |
![]() ![]() |
snaike_08 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2016 Пользователь №: 8,408 ![]() |
Я считаю есть и посерьезнее проблемы, а тут на тебе, сколько раз на это никто не обращал внимание, а тут так трогательно, даже терзают смутные сомнения...
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Я считаю есть и посерьезнее проблемы, а тут на тебе, сколько раз на это никто не обращал внимание, а тут так трогательно, даже терзают смутные сомнения... То же не понимаю, многие выставляют состав заранее, по факту игра сутки не работала, почему переигровка 3-х туров, у меня все матчи выиграны, все соперники состав выставили, в чем смысл.Ранее бывали проблемы когда вдруг не с того ни с сего матчи на которые выставил состав обнулялись,как будто ты из не выставлял, получал технарь 5-0 не только я а многие, и.т.д сколько помню игру таких косяков было много.Впервые администрация решает переиграть чемпионат, решайте лучше задачи по увеличению кол-ва игроков в проекте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 7:46 |