![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2018 - Суперкубок "TERMINATORS vs Белые тигры"
12.09.2018 - 1 тур Чемпионата 15.09.2018 - 1 тур ЛЧ/КЛ ----------------------------------- Количество дивизионов в Чемпионате формируется по количеству поданных заявок. В зависимости от количества заявок мы или отсеиваем часть игроков или добавляем Спарринг-Ботов. Если мы вынуждены отсеивать менеджеров, то отбор идет по следующим параметрам: - распределяются гарантированные места согласно результатам предыдущего сезона, при этом заявка должна быть подана; - оставшиеся места заполняются по убыванию опыта менеджера на момент подачи заявки; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
04.10.2018 в 07.57 ваше сообщение №12 Вы писали в ответ на мой вопрос, что игры пройдут одновременно с игрой чемпионата, теперь вы пишите что они пройдут в течении дня. А если я хочу добавить к своей массе еще немного путем восстановления Ф/Г и морали за бустер то когда мне это делать? Как узнать точное время матчей? А как это зафиксировали составы? А у меня допустим есть изменения которые я хочу внести в состав? И как же понимать теперь ваш сегодняшний пост №23 ????????????? А игра 20 тура входит в число закрепленных сегодня игр с 100% Ф/Г или она будет по отдельному учету? Они проходят одновременно с играми Тура 20. Возможно я ввел вас в залужение не правильной формулировкой, но суть в том, что все матчи по 4 матча пройдут в течении дня, 1 пройдет по расписанию (матч текущего тура), остальные по мере загруженности серверов. Матч тура 20 проходит по стандартному графику, без какого либо вмешательства со стороны Администрации. Может поднимать Ф/Г, Мораль и так далее. Матчи переигровки, пройдут с Ф/Г 100% и 0-ой моралью, для всех команд. Ф/Г естественно учитывается в ходе матча, а начальные значения мы выставим перед матчем. Зафиксирован состав, это значит, что даже если по ходу игрового дням игрок выставленный на матч чемпионата получил травму, он будет вылечен к данному матчу и выйдет на лед с Ф/Г 100%. На момент генерации, мы проверяем состояние выставленных игроков, и проводим в нормальное. Я не вижу никакой проблемы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 7:37 |