![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2018 - Суперкубок "TERMINATORS vs Белые тигры"
12.09.2018 - 1 тур Чемпионата 15.09.2018 - 1 тур ЛЧ/КЛ ----------------------------------- Количество дивизионов в Чемпионате формируется по количеству поданных заявок. В зависимости от количества заявок мы или отсеиваем часть игроков или добавляем Спарринг-Ботов. Если мы вынуждены отсеивать менеджеров, то отбор идет по следующим параметрам: - распределяются гарантированные места согласно результатам предыдущего сезона, при этом заявка должна быть подана; - оставшиеся места заполняются по убыванию опыта менеджера на момент подачи заявки; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну что, как всегда основные вопросы пошли после того, как все прошло. Я попробую обобщить.
- Восстанавливали Ф/Г прямо перед матчем; - Мораль использовалось текущая, поэтому в 3-х матчах может быть разная масса; - Могла ли генерация матча Чемпионата повлиять на генерацию Турнирного матч - да могла. - Могла ли генерация матча Турнира повлиять на генерацию матча Чемпиона - маловероятно, но шанс всегда есть; - Мог ли матч Турнира, вклиниться между восстановление Ф/Г и генерацией матча Чемпиона - очень, очень мало вероятно; ---------------------------- @ ХК Синара - я даже не знаю, как вы живете с таким везением, вы "поймали" ВСЕ, что можно было. @ Миша - вы не могли восстанавливать игроков на матч, потому что вы не знали когда они проходят. @ ник - в новостях и на форуме было точно указано, когда пройдет переигровка. @ Пивной живот, @ Юрфак - ответы выше; --------------------------------- На данный момент значительно больше сыгранных матчей с адекватным результатом. 100% довольных - мы никогда не получим, но сейчас результаты 3-х туров более реальные, чем то что было ранее. -------------------- |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Ну что, как всегда основные вопросы пошли после того, как все прошло. Я попробую обобщить. - Восстанавливали Ф/Г прямо перед матчем; - Мораль использовалось текущая, поэтому в 3-х матчах может быть разная масса; - Могла ли генерация матча Чемпионата повлиять на генерацию Турнирного матч - да могла. - Могла ли генерация матча Турнира повлиять на генерацию матча Чемпиона - маловероятно, но шанс всегда есть; - Мог ли матч Турнира, вклиниться между восстановление Ф/Г и генерацией матча Чемпиона - очень, очень мало вероятно; ----- На данный момент значительно больше сыгранных матчей с адекватным результатом. 100% довольных - мы никогда не получим, но сейчас результаты 3-х туров более реальные, чем то что было ранее. нифига не понял)) я отправлял массу 260 не считая морали, +- 10 баллов фигня, как получилось что в 10 туре у меня масса 164? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 8:13 |