![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
11.09.2018 - Суперкубок "TERMINATORS vs Белые тигры"
12.09.2018 - 1 тур Чемпионата 15.09.2018 - 1 тур ЛЧ/КЛ ----------------------------------- Количество дивизионов в Чемпионате формируется по количеству поданных заявок. В зависимости от количества заявок мы или отсеиваем часть игроков или добавляем Спарринг-Ботов. Если мы вынуждены отсеивать менеджеров, то отбор идет по следующим параметрам: - распределяются гарантированные места согласно результатам предыдущего сезона, при этом заявка должна быть подана; - оставшиеся места заполняются по убыванию опыта менеджера на момент подачи заявки; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
нифига не понял)) я отправлял массу 260 не считая морали, +- 10 баллов фигня, как получилось что в 10 туре у меня масса 164? Вы отправляете состав заранее. Ф/Г и Мораль для матча Чемпионата берется на состояние генерации, а не на момент подачи заявки. ... Почему не мог? Если (может и случайно) я был в это время в он-лайне. И первые два матча я увидел как только они состоялись. В общем одни лаги поменяли на другие. Да и ладно. Потому что, вы не знали когда проходят матчи. То что вы поймали генерацию 2-х матчей, и использовали восстановление, не как не говорит о том, что 3-ий матч мораль была поднята. Еще раз говорю, матчи проводились в разное время. Ф/Г в независимости от текущего состояния команды, поднималось до 100%. Травмы игрокам, которые были заявлены на матч, лечились. Единственно, мы не трогали мораль. -------------------- |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Вы отправляете состав заранее. Ф/Г и Мораль для матча Чемпионата берется на состояние генерации, а не на момент подачи заявки. Подождите!!! вы мне писали что составы вы зафиксировали, и восстановите игроков в момент генерации тура и что я могу спокойно играть и не переживать, а в итоге получилось что на 11-12 тур вы восстановили игроков, а на 10 тур нет!!!! Зачем вы вообще устраивали переигровки? было бы как было, а тут хотели сделать лучше, или что вы там еще хотели сделать, а получилось как всегда вкривь да вкось. Сообщение отредактировал Юрфак - 16.10.2018, 7:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 8:13 |