![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос простой, будут ли работать ставки? На сколько мне известно, ставки привлекают дополнительный интерес к игре
![]() |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос простой, будут ли работать ставки? На сколько мне известно, ставки привлекают дополнительный интерес к игре ![]() Сами ставки, это не полностью наш ресурс. Последнее время на стороне партнеров участились ошибки и сбои. Мы вынуждены были отключить ресурс. Работы не остановлены, но пока конкретно ничего сказать не могу. -------------------- |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Сами ставки, это не полностью наш ресурс. Последнее время на стороне партнеров участились ошибки и сбои. Мы вынуждены были отключить ресурс. Работы не остановлены, но пока конкретно ничего сказать не могу. Спасибо! Будем ждать. А что вам мешает не зависеть от партнёров и линию давать самим? Ведь расчёт идёт во внутренней валюте. Можно же дать линию только на несколько ведущих чемпионатов, это уже будет шаг вперёд! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 6:44 |