![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
В регламенте ЧМ есть ограничение:
Цитата • В одной команде может находиться одновременно не более двух менеджеров, имеющих в команде "Звезду спорта". Так как менеджеры считают, что эта опция "устарела", давайте голосовать. -------------------- |
![]() ![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Лимит подлежит отмене, так как является тормозом развития игры.
На данный момент более полутора десятков команд имеет синего игрока, некоторые по два. Опрос в таком виде не совсем корректен, так как за изменение проголосовало уже 54, а против только 25. А по результату похоже всё останется без изменений, выиграет меньшинство. Вопросов должно быть два: - изменить лимит или нет? - если изменить, то насколько - 3, 4, 5 или снять его вообще? (что в общем-то логично). Лимит установливался, когда синие игроки были всего у нескольких менеджеров, и их можно было выкачать до 400. Сейчас выкачать до таких параметров не представляется возможным, и количество как игроков, так менеджеров, имеющих их, гораздо больше. К тому же, синюю звезду теперь снять нельзя. Можно также создавать синих игроков, то есть теоретически любой менеджер может его иметь, но при желании поучаствовать в чм и наличии лимита прежде крепко подумает. Мне кажется, что вопросы для голосования нужно уточнить. ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 13:57 |