Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| kolany4 |
21.10.2018, 11:28
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2,222 |
Приближается годовщина с момента принятия администрацией мер по корректировке опыта.
О динамике рейтинга сайта администрация может сама проследить на счетчиках (как на liveinternet.ru так и mail.ru). Но, по моим личным ощущениям, посещаемость явно снизилась. В мае 2018г. администрация предприняла попытку увеличить опыт путем введения сыгранности. Применение данного множителя опыта пошло на пользу только игрокам, использующим программу-бота (что негативно сказывается на дисбалансе в уровне игроков, хотя по задумке корректировка опыта была направлена именно на усреднение силы команд). Мои предложения (или варианты действий для администрации): 1) легализовать бота для всех путем введения такой платной опции; 2) принять меры по соблюдению всеми участниками игры правил и заблокировать "ботоводов". |
![]() ![]() |
| Пивной живот |
21.10.2018, 11:52
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 |
Приближается годовщина с момента принятия администрацией мер по корректировке опыта. О динамике рейтинга сайта администрация может сама проследить на счетчиках (как на liveinternet.ru так и mail.ru). Но, по моим личным ощущениям, посещаемость явно снизилась. В мае 2018г. администрация предприняла попытку увеличить опыт путем введения сыгранности. Применение данного множителя опыта пошло на пользу только игрокам, использующим программу-бота (что негативно сказывается на дисбалансе в уровне игроков, хотя по задумке корректировка опыта была направлена именно на усреднение силы команд). Мои предложения (или варианты действий для администрации): 1) легализовать бота для всех путем введения такой платной опции; 2) принять меры по соблюдению всеми участниками игры правил и заблокировать "ботоводов". 1)Что мешает купить бота не легализованого?Если готов платить за легализованого, то проблем не вижу. 2)А хто будет бусты покупать?Даже с ботом выкачать ничего не выходит, без него играть будет попросту некому ибо игры не станет, т.к. сейчас то плюшки покупать бессмысленно, а звезды для красоты теперь, а если играть начнут руками то заказывайте венки и траурные речи проекту ибо покупать бусты перестанут совсем, а проект то коммерческий.Вообще есть ощущение, что поддержка и сама понимает, что погорячилась с урезанием кача, но заднюю давать гордость не позволяет, это же придется признать, что был не прав Сообщение отредактировал Пивной живот - 21.10.2018, 11:56 |
| kolany4 |
21.10.2018, 12:58
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 2,222 |
1)Что мешает купить бота не легализованого?Если готов платить за легализованого, то проблем не вижу. 2)А хто будет бусты покупать?Даже с ботом выкачать ничего не выходит, без него играть будет попросту некому ибо игры не станет, т.к. сейчас то плюшки покупать бессмысленно, а звезды для красоты теперь, а если играть начнут руками то заказывайте венки и траурные речи проекту ибо покупать бусты перестанут совсем, а проект то коммерческий.Вообще есть ощущение, что поддержка и сама понимает, что погорячилась с урезанием кача, но заднюю давать гордость не позволяет, это же придется признать, что был не прав Я никакого бота приобретать не хочу. Чтобы делать игру равной для всех, то надо либо доводить до конца, то что задумал, либо отказываться от затеи, если принятые меры работают в обратную сторону. Идеальный вариант откат на правила начисления опыта до 23.10.2017. |
| ХК ЛЯДЫ |
21.10.2018, 18:23
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 |
Я никакого бота приобретать не хочу. Чтобы делать игру равной для всех, то надо либо доводить до конца, то что задумал, либо отказываться от затеи, если принятые меры работают в обратную сторону. Идеальный вариант откат на правила начисления опыта до 23.10.2017. Полностью согласен!!! Я вот тоже не хочу никакого бота покупать! На много интересней играть руками! В Е Р Н И Т Е К А Ч !!! |
kolany4 легализация бота? 21.10.2018, 11:28
Навин Бот нынче дорого стоит. Если честно я бы выбрал ме... 21.10.2018, 12:44
сборная уйгурстана Не стану я покупать ни легального ни другого бота,... 21.10.2018, 14:45
Пивной живот
Не стану я покупать ни легального ни другого бота... 21.10.2018, 16:51
сборная уйгурстана
Для того чтоб игра существовала, она должна худо ... 21.10.2018, 18:24
Zantetsu Неаргументированную критику удалил. Пожалуйста, со... 22.10.2018, 20:30
Баба Яга
Неаргументированную критику удалил. Пожалуйста, с... 22.10.2018, 20:47![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.01.2026, 6:12 |