![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
[b]
ЧМХФ очень хороший и интересный турнир , но хотелось бы сделать его ещё более интересным , удобным в плане времени и привлекательным чтобы люди не бросали играть пройдя квалификацию! 1. Туры проходят с 11:00-00:00 мск , считаю что 13 часов это небольшой разгон с учётом часовых поясов, предлагаю начинать если не с 07:00 то с 09:00-00:00. 2.Ввести лимит на кол-во игр, отпимально 150-170 за тур на каждого участника , 200 максимум!!! 3.Ввести призы в виде спецумения , совмещения , бустер(бесплатный) , звёздный балл , за успешный матч как и в обычных кубках...мелочь но приятно! 4. Всем участникам прошедшим квалификацию памятный значок в профиль (Участник ЧМХФ), как это делается по итогам ОИ. |
![]() ![]() |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
1. А я предложу укоротить время. У меня в федерации пара человек с Дальнего Востока и и у них огромное желание сыграть в данном турнире, но в 17-18 часов физиологически приходится идти спать... они же не виноваты? По этому предлагаю играть с 10-00 до 21-00 ( например ).
2. Никакого лимита!!! Что за хрень? Кто как хочет, тот так и играет. Хватит одно и то же про ботов и т.д. Почему нельзя 376 игр сыграть-то? 3. Призы однозначно должны быть! Жертвуем блицами, вип турнирами и т.п. Тратим бусты на восстановления - хоть что-то получить в ответ мы должны. 4. Памятные знаки в профиль обязательны. А при таком раскладе данный турнир ставится администрацией на несколько ступеней ниже ЧМ, ОИ , ЧХФ... |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
1. А я предложу укоротить время. У меня в федерации пара человек с Дальнего Востока и и у них огромное желание сыграть в данном турнире, но в 17-18 часов физиологически приходится идти спать... они же не виноваты? По этому предлагаю играть с 10-00 до 21-00 ( например ). 2. Никакого лимита!!! Что за хрень? Кто как хочет, тот так и играет. Хватит одно и то же про ботов и т.д. Почему нельзя 376 игр сыграть-то? 3. Призы однозначно должны быть! Жертвуем блицами, вип турнирами и т.п. Тратим бусты на восстановления - хоть что-то получить в ответ мы должны. 4. Памятные знаки в профиль обязательны. А при таком раскладе данный турнир ставится администрацией на несколько ступеней ниже ЧМ, ОИ , ЧХФ... Даже в твоих словах есть противоречие-"но в 17-18 часов физиологически приходится идти спать..." Отсюда вывод лимит хотя бы до 100 игр.И физиологически будет интереснее. |
Дизелек |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.03.2015 Пользователь №: 8,127 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:26 |