![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос простой, будут ли работать ставки? На сколько мне известно, ставки привлекают дополнительный интерес к игре
![]() |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос простой, будут ли работать ставки? На сколько мне известно, ставки привлекают дополнительный интерес к игре ![]() Сами ставки, это не полностью наш ресурс. Последнее время на стороне партнеров участились ошибки и сбои. Мы вынуждены были отключить ресурс. Работы не остановлены, но пока конкретно ничего сказать не могу. -------------------- |
HC ADMIRAL |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2018 Пользователь №: 8,696 ![]() |
Сами ставки, это не полностью наш ресурс. Последнее время на стороне партнеров участились ошибки и сбои. Мы вынуждены были отключить ресурс. Работы не остановлены, но пока конкретно ничего сказать не могу. Здравствуйте! Почему ставки до сих пор не работают? Сколько еще нужно ждать? Думаю это очень важно для многих пользователей, хотя бы для начального уровня и заработка. Да и интерс с ними совсем другой. Прошу ответить, как обстоят дела в этом процессе? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 6:41 |