![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 16 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. Для всех уровней будут отдельные турниры. Во всех турнирах Спарринг-Бот; Турниры на 16 менеджера (1-ая стадия "группа", остальные "на вылет"); Турниры стартуют в 06:30, и будут стартовать каждые 24 минуты (всего по 42 турнира для каждого уровня); --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
это неюрфак |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2018 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ну вы и молодцы конечно!!! За что меня здесь банят??? Я никому не грубил, плохих слов не писал! За что меня забанили в игре??? Я играл как всегда, тратил бусты во всех турах. Я ни с кем ни о чем не договаривался!!!Да даже если мы договорились то что с того?? каждый !!! каждый чм кто то с кем то договаривается!!!!!! Исключите всех хулиганов, они же каждый чм договариваются кто на каком месте будет и забирают все призы! а перед ними друзья так делали! Профи еще были!! Да так было весь этот проект! http://icekings.ru/xml/wc/index.php?act=re...amp;match=20199 вот друзья тоже самое делают в 24 туре, почему они не играли?.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025, 0:21 |