![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Игроки взятые в Аренду, перед активацией Отпуска автоматически возвращаются к владельцу, в независимости от срока Аренды. Деньги не возвращаются.
-------------------- |
![]() ![]() |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
Игроки взятые в Аренду, перед активацией Отпуска автоматически возвращаются к владельцу, в независимости от срока Аренды. Деньги не возвращаются. У меня возник такой вопрос: например решил я помочь кому-то с качем игроков, взял на прокачку парочку (пока это вроде не запрещено). К примеру, взял я их на 14 дней, и например 25го числа. Но вот 30 или 31го числа решил сходить в отпуск (хотя заранее не планировал) - арендованные игроки, которых я планировал покачать в помощь союзнику уйдут, отбыв у меня в команде 5-6 дней вместо уплаченных 14. Я правильно понял, что это "нововведение" ограничивает в свободе выбора времени (числа) когда можно брать на кач без досрочного возврата игроков? т.е. если брать на две недели. то только 1 или 16го числа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:28 |