![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Игроки взятые в Аренду, перед активацией Отпуска автоматически возвращаются к владельцу, в независимости от срока Аренды. Деньги не возвращаются.
-------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Может имеет смысл все эти изменения и ограничения сначала прописать в правилах, а потом активировать в игре??? Может и имеет смысл, а может и нет. В любом случае, заранее опубликовали на форуме, завтра будет в новостях. До следующего старения все узнают... -------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Может и имеет смысл, а может и нет. В любом случае, заранее опубликовали на форуме, завтра будет в новостях. До следующего старения все узнают... дело не только в старении, этот так называемый "оффшор" работал только на незвездных игроках, ценность которых не так уж и велика. вопрос был о том, почему всяческие нововведения, изменения и ограничения в игре публикуются только на форуме и в новостях, а не прописаны в правилах? для новых людей, которые приходят в игру, это создает непредвиденные проблемы, о которых они при прочтении правил игры узнать не имеют возможности. для тех, кто давно играет, всё уже давно понятно! Сообщение отредактировал Borracho - 6.02.2019, 19:06 -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
|
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:28 |