![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Игроки взятые в Аренду, перед активацией Отпуска автоматически возвращаются к владельцу, в независимости от срока Аренды. Деньги не возвращаются.
-------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Если игроку нужна аренда для усиления состава, на пример с 25го по 8е число, на период проведения соревнований и в то же время нужен отпуск, чтобы сохранить СВОИХ игроков, ему что прикажете делать? Играть после 1го без аренды (смысл ее вообще теряется) или в отпуск не идти и потерять свою массу (смысл аренды пропадает так же)? Предложение: пусть аредованные игроки стареют, зачем аренду то возвращать? Николай, так я тоже помню одного россиянина, полученного в виде приза за 3 место на прошлых ОИ, но так и не постаревшего.... Функция отпуска введена в игру, как функция помогающая сохранить команду в течении промежутка времени Х, пока менеджер не имеет возможности принимать активное участие в игре. -------------- есть вопросы. а где в правилах об аренде игроков прописано досрочное их возвращение?? так же как и запрет на повторную аренду в течении 60 дней?? не написано ничего, значит правила аренды меняются. мое предложение: игроки остаются в аренде и стареют по возвращении в свою команду. это будет нормально и справедливо, и, думаю, технически не сложно. ранее, когда игроки не старели в заморозке/бане, было положение, что по выходу игроки становились старше на 1 год на следующий день. в независимости от даты выхода (т.е. не обязательно 1 и 16 числа месяца). т.е. технически была такая функция. причем здесь "не хочу играть" ?? пока на 99 % отпуск используется для сохранения жизни игрокам. пока. придет лето - может и другие цели появятся. так что Тушите Свет, товарищ Александр Сапрыкин! ![]() Игроки давно уже стареют на Замороженных командах. Игроки стареть в чужой команде не будет, так же как не будет стареть после возвращения. Старение игрока должно проходить только в момент старения и только в родной команде. ------------- В правилах много чего нет. Есть претензии? Пишем жалобу в Администрацию. Попробую еще раз. Начало ЧМ 25 мая, у игрока "Х" три основных игрока 39 лет, хотим дать ему аренду еще 3 игрока с начала ЧМ на 14 дней (максимальный срок по правилам) . Для того, чтобы сохранить до 15 июня своих игроков нужно уйти в отпуск. Ну и где правда? ЧМ начался 25го, а Вы говорите аренду не давайте и 7 дней играйте своими тремя. Вроде ничего не изменилось, но что-то здесь не так))) Вот и говорим, дайте возможность давать аренду до критических дат и после)) Отпуск - функция для менеджера, который по определенным причинам не может заходить в игру и принимать в ней участие какое-то время. Аренда - функция, которая позволяет усилить свою команда, для активного участие в игре на определенное время. Таким образом, даже по своему описанию Отпуск и Аренда не предусматривают одновременного использования. ------------------ Нравиться вам или нет, но это логично и правильно. Отвечать на "нелогичность", "новые ограничения" и т.д больше не буду. Пожалуйста читайте ответы. -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
------------- В правилах много чего нет. Есть претензии? Пишем жалобу в Администрацию.. ------------------ Господа хорошие, что за отношение такое?Это же Ваша работа, Вам настолько наплевать на то, что происходит вообще?Единственное хочу понять, это неуважение к нам или не уважение к себе и собственному труду. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:45 |