![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roman |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2018 Пользователь №: 8,566 ![]() |
Хотелось бы узнать можно , как то определиться на Чм-17 с регламентом заранее, а конкретнее с лимитом на синих игроков в сборной(или снятие такого вообщем) , возможно намечаются какие то ограничения по лвл ! Чтоб знать к чему и как готовится
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Уважаемый господин Блохин если вы когда то выиграли синих игроков то это не значит что с помощью них вы должны постоянно иметь давление на других у которых их в составе нет.
Приз Гроза Авторитетов себя на этом ЧМ показал что можно протащить сборную которой и достанутся ВСЕ ПРИЗЫ!!! То что предлагаю я как раз и не даст таким федерациям как ваша иметь 100% давление на другие федерации. С появлением синих звезд у других федераций даст возможность поднять конкуренцию. Все твои попытки палки в колеса вставить этому предложению направлены на то что следующий ЧМ так же пройдет как и этот только возможно вы создадите 4 сборную от Хулиганов и опять все синие звезды достанутся вам.А потом вы будите ныть насчет того как трудно вам качать синих... Я уже 3 года ваше нытье слушаю-вам самим не надоело? |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Уважаемый господин Блохин если вы когда то выиграли синих игроков то это не значит что с помощью них вы должны постоянно иметь давление на других у которых их в составе нет. Приз Гроза Авторитетов себя на этом ЧМ показал что можно протащить сборную которой и достанутся ВСЕ ПРИЗЫ!!! То что предлагаю я как раз и не даст таким федерациям как ваша иметь 100% давление на другие федерации. С появлением синих звезд у других федераций даст возможность поднять конкуренцию. Все твои попытки палки в колеса вставить этому предложению направлены на то что следующий ЧМ так же пройдет как и этот только возможно вы создадите 4 сборную от Хулиганов и опять все синие звезды достанутся вам.А потом вы будите ныть насчет того как трудно вам качать синих... Я уже 3 года ваше нытье слушаю-вам самим не надоело? Мы выигрывали синих, тратив кучу бустов на восстановы, именно для того, чтобы на остальных не оказывать давление ![]() ![]() -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 17:35 |