![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roman |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.04.2018 Пользователь №: 8,566 ![]() |
Хотелось бы узнать можно , как то определиться на Чм-17 с регламентом заранее, а конкретнее с лимитом на синих игроков в сборной(или снятие такого вообщем) , возможно намечаются какие то ограничения по лвл ! Чтоб знать к чему и как готовится
|
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Блохин заслужить это не значит получать все время.
Если бы ты с равными командами играл типа у меня 240 и у тебя 240. Тогда да. Но когда у тебя сегодня 240 ты получил игрока стал 250,через 3 месяца у тебя уже 260. А весь проект как играл игроками 240 так и продолжает играть и при этом ты называешь всех нытиками можно с уверенностью сказать что вы зажрались... |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Блохин заслужить это не значит получать все время. Если бы ты с равными командами играл типа у меня 240 и у тебя 240. Тогда да. Но когда у тебя сегодня 240 ты получил игрока стал 250,через 3 месяца у тебя уже 260. А весь проект как играл игроками 240 так и продолжает играть и при этом ты называешь всех нытиками можно с уверенностью сказать что вы зажрались... Жальгирис, 250 не получают, его качают) Ты на самом деле такой непонятливый, или до халявы сам не свой))) Помню как у меня игроков выпрашивал, аж плакал в личку) Прекращай включать "Дурочку", на всех накатывать, надоели твои сопли, как маленький, дай конфетку, дай синего. Пора бан на форуме вводить на плакс! |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Жальгирис, 250 не получают, его качают) Ты на самом деле такой непонятливый, или до халявы сам не свой))) Помню как у меня игроков выпрашивал, аж плакал в личку) Прекращай включать "Дурочку", на всех накатывать, надоели твои сопли, как маленький, дай конфетку, дай синего. Пора бан на форуме вводить на плакс! Не смеши... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 17:32 |